NOTICIAS DE comida rápida
Compartir:
McDonald’s supera escándalos en Japón ofreciendo papas con chocolate

Para revertir una crisis, la CEO de McDonald’s en Japón modificó el menú y agregó sabores locales como la “hamburguesa Yakki” y productos extravagantes que llamaron la atención, como papas fritas cubiertas de chocolate.
McDonald's cierra 40% de sus restaurantes en India

La mayoría de los McDonald’s de la capital Nueva Delhi ya cerraron desde hace dos meses debido al conflicto entre el gigante norteamericano y su socio indio Vikram Bakshi.
Empaques de comida rápida tienen sustancias potencialmente nocivas según estudio

La investigación publicada por la revista Environmental Science and Technology Letters examinó más de 400 muestras de 27 cadenas de comida rápida en Estados Unidos.
Buenísimo: KFC y su estrategia de sabor para el consumidor

La cadena de comida rápida KFC ha migrado del “buenísimo” al “para chuparse los dedos”. El cambio de eslogan busca resaltar los estándares de la marca.
La mejor comida rápida, elegida por Gaston Acurio y otros renombrados chefs del mundo

FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs famosos que elaboran las comidas más elogiadas del mundo tienen un eventual anhelo de ella. Entonces, ¿dónde consiguen su dosis? Les preguntamos, y junto con los predecibles Shake Shack y KFC hubo algunas respuestas sorpresivas, mientras que otros brillaron por su ausencia. Gastón Acurio no podía faltar entre los encuestados y también eligió a su fast food favorito. (Texto: Bloomberg)
Aspec: No hay control de uso de antibióticos en carnes para consumo

Las cadenas de comida rápida no contarían con monitoreo de alimentos que usan antibióticos, lo que podría ocasionar problemas en la salud de consumidores, según Aspec
Burger King comenzará a incursionar en el mercado de los hot dogs

Este cambio es el mayor que ha hecho la empresa desde 1979 cuando la firma controlada por 3G Capital, incorporó el pollo en su menú.
"Comida rápida" se convierte en sinónimo de desagradable

Aparecen nuevas frases en los restaurantes mientras las compañías intentan posicionar sus ofertas como más frescas o de mayor calidad, y así separar sus menús del estigma de que la comida rápida es grasosa y no es sana.
OMS: Entérese cuánto consumen los peruanos las carnes que serían cancerígenas

INFOGRAFÍA. El consumo de carnes procesadas, como chorizo, jamón o tocino, suma unos tres kilos per cápita, muy por debajo del promedio mundial.
OMS: ¿Qué les espera a las cadenas de 'fast-food' con advertencia sobre la carne?

Después de que la Organización Mundial de la Salud colocara sobre la carne procesada la etiqueta de cancerígena, repasamos su impacto sobre las conocidas cadenas de hamburgueserías.
Las cadenas de comida rápida más valiosas del mundo

FOTOGALERÍA. Cada vez existen más restaurantes franquiciados de comida rápida y aunque algunos de ellos han perdido valor con los años, no dejan de estar entre los más valiosos del mundo. Este es el caso de McDonald’s, que ocupa la primera posición del top ten mundial elaborado por la multinacional especialista en branding Millward Brown. ¿Quieres saber cuáles son las otras 9 cadenas que más valen dentro del negocio de la comida rápida? Te las mostramos en esta fotogalería.
Wendy’s, Bennigans y Dairy Queen alistan arribo a Perú

Como parte de la Feria Internacional de Franquicias, representantes de cadenas internacionales se reunirán en Lima con algunas firmas peruanas, como El Chalán, San Roque, Kuna, entre otras.
¿Qué pasos sigue Mc Donald's en su gestión de talento joven?

Tina Noriega, directora general de McDonald’s en el Perú, detalla a Aptitus por G de Gestión las cualidades de la cadena de restaurantes en su gestión de talento joven.
La burbuja de la hamburguesa, el nuevo temor de Wall Street

Shake Shack, que para muchos cocina la mejor hamburguesa de Nueva York, ha debutado en Bolsa con una subida del 120%. Los expertos alertan de una posible sobrevaloración de las cadenas de comida rápida.
Wendy's aterrizaría en el Perú en el mediano plazo

La cadena de comida rápida abrió su primer local en Chile bajo la operación de Degasa, firma que también tiene a cargo las franquicias de KFC y China Wok en ese país y en Argentina.
Subway planea abrir 15 nuevos locales el próximo año

La cadena de comida rápida apunta a tener 100 tiendas en el Perú hasta el 2019. Hoy tiene 18 puntos de venta en Lima.
McDonald's intensifica controles sorpresivos para atraer a comensales chinos

El fabricante de Big Mac y Yum! Brands Inc, propietaria de KFC, estuvieron entre las compañías que tenían como proveedor a la unidad china de OSI Group LLC, ahora bajo investigación por reenvasar pollo y carne vencida.
Burger King acuerda compra de canadiense Tim Hortons

Con unas ventas conjuntas anuales de US$ 23,000 millones y más de 18,000 restaurantes en 100 países, la operación creará la tercera cadena de comida rápida más grande del mundo.
Burger King ya no venderá papas fritas bajas en grasa por caída en ventas

Alrededor de dos tercios de los restaurantes Burger King en los EE.UU. y Canadá están eliminando las papas fritas, apodadas como Satisfries, que se introdujeron hace menos de un año.
McDonald's: Escuchamos y nos acercamos al consumidor local

Alessandra Araneta, gerente de Marketing de Arcos Dorados, representante de McDonald’s en el Perú explica las estrategias de comunicación para acercar a la empresa al cliente nacional.
El susto de McDonald's suma a los proveedores extranjeros a la preocupación por los alimentos

China sufre un nuevo escándalo por la seguridad de sus alimentos y esta vez los proveedores extranjeros están bajo el microscopio.
Ganancias de McDonald's caen por menores ventas comparables en EEUU

La empresa de comida rápida reportó que sus ganancias netas cayeron a US$ 1,200 millones desde los US$ 1,270 millones del año anterior, debido a una menor cantidad de clientes.
Burger King presenta ganancia de 37% en cuarto trimestre del 2013

La utilidad neta de la cadena de restaurantes de comida rápida alcanzó US$ 66.8 millones en el período mencionado, debido al crecimiento de las ventas en EEUU y Canadá.
Ventas globales de McDonald's subieron 1.9% en agosto

La mayor cadena mundial de restaurantes de comida rápida detalló que sus ventas comparables en Europa avanzaron un 3.3% el mes pasado.
Estados Unidos: Trabajadores de comida rápida acatan huelga por salarios

Empleados de restaurantes como McDonald’s, Taco Bell, Burger King y Wendy’s paralizaron sus actividades en demanda de mejores remuneraciones. La medida es acatada principalmente en Nueva York.
KFC inauguró su primer local en el distrito del Rímac

Se trata del establecimiento número 88 que el restaurante de comida rápida -especializado en pollo- posee en el Perú. Se ubica en la calle Tarapacá.
McDonald's abrirá menos locales y tendrá cuidado al subir sus precios

Las menores visitas de los consumidores a los restaurantes de todo el mundo ha generado que la cadena de comida rápida adopte estas medidas. Los resultados obtenidos por la firma estuvieron por debajo de las expectativas de Wall Street.
Ventas de McDonald's subieron 2.6% en mayo

El índice final superó las expectativas de analistas, que estimaban que la cadena de comida rápida registraría un alza de un 1.9%.
Burger King reporta menores ventas en el primer trimestre y reestructura equipo gerencial

Los ingresos de la firma cayeron, pese al repunte en marzo. Su presidente ejecutivo, Bernardo Hees, se prepara para convertirse en jefe de H.J. Heinz Co.
Las ventas de McDonald's caen más de lo esperado en enero

Los analistas encuestados por Consensus Metrix esperaban un descenso de un 1.1% en las ventas globales de la firma, ante débil crecimiento económico de la mayoría de sus mercados.
Burger King obtuvo ganancias trimestrales mejores a las esperadas

Las ventas comparables en EE.UU. y Canadá crecieron 1.6%. Resultados responden a los nuevos artículos incorporados al menú de la cadena de comida rápida , acompañados de mayores campañas de publicidad.
¿Qué se debe tener en cuenta al invertir en un restaurante?

Mauricio Noriega, coordinador del centro de desarrollo emprendedor de ESAN, indicó que lo principal es definir el segmento objetivo.