NOTICIAS DE cocteles

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Poder Judicial rechaza pedido para investigar a Keiko Fujimori por caso Cocteles

Keiko Fujimori. (Foto: USI).

La Fiscalía solicitó que Keiko Fujimori y su esposo fueran investigados por lavado de activos.

Estos son los 35 cócteles que debe probar alrededor del mundo (incluye un clásico peruano)

FOTOGALERÍA. A veces el ambiente de un lugar puede convertir un buen trago en uno excelente, y a veces la calidad de la bebida trasciende su entorno. Para los 35 cócteles en la lista de Bloomberg, los autores Maura Walters y Christopher Ross encontraron ambas cosas: una gran bebida en un gran bar. Algunos de ellos son destinos clásicos, algunos son lugares populares escondidos. ¿La única regla? No pida una cerveza.

Aprenda nueve cosas que no debe hacer en un bar, según Jim Meehan

Jim Meehan, cofundador de PDT (Please Don’t Tell), el local de Manhattan que cristalizó la tendencia de los bares clandestinos y con eso ganó el premio al Mejor Bar del Mundo, tiene firmes ideas sobre cómo comportarse cuando se pide un coctel.

FOTOGALERÍA. Jim Meehan, cofundador de PDT (Please Don’t Tell), el local de Manhattan que cristalizó la tendencia de los bares clandestinos y con eso ganó el premio al Mejor Bar del Mundo, tiene firmes ideas sobre cómo comportarse cuando se pide un coctel.

¿El Negroni se pone de moda? El cóctel italiano con aroma, suavidad y amargura

Cada vez más personas solicitan un Negroni en La Destilería, incluyendo extranjeros, de acuerdo a Yordy Rosas, jefe de barra

El aperitivo que fusiona gin, vermú y Campari es el preferido del público masculino que supera los 40 años.

Celebración: cuatro propuestas de coctelería para recibir el Año Nuevo

Combinaciones con sabores amargos, ahumados, cítricos y semidulces son una buena opción para despedir el 2016. Los bartenders de El Salar y Madbar comparten sus recetas.

Otro paso adelante: cócteles para celebrar un ascenso

La ocasión merece una bebida elaborada y acompañada de un piqueo que ayude a contrastar los sabores. Conozca tres opciones.

Pisco: 5 deliciosos cócteles para disfrutar este fin de semana

El bartender de Ocucaje comparte 5 creaciones en base al sabor único de nuestro licor bandera: el pisco.

Conoce al mejor bartender del país y sus secretos para los cocteles más sabrosos

Joel Chirinos ganó el World Class 2016 con dos bebidas particulares: Pharmacy y 2,300 m.s.n.m.. Antes de participar en la competencia mundial, en Miami, comparte las recetas.

Tres cócteles para celebrar el año nuevo

Le ofrecemos algunas alternativas para celebrar el fin del 2015 con bebidas fáciles de preparar.

Tragos para celebrar el Día de la Mujer

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Los cocteles a base de ron Oceanus Tiki y Ella son los favoritos por las mujeres, según el jefe de bares del hotel Los Delfines, Fernando Córdova. Aprenda cómo preparlos.

Cócteles que cuestan por encima de US$ 10,000

Diamond Jubilee Fizz. Cuesta US$ 16,980 en el Amaranto Bar del hotel Four Season de Londres. Incluye cognac Remy Martin Louis XIII, licor de arándanos, esencia de rosa y champagne Louis Roederer Cristal. (Foto: luxeinacity)

FOTOGALERÍA. Tomar unos tragos puede ser costoso, pero esta lista de Condé Nast Traveler recoge cócteles solo apto para millonarios. Desde Japón hasta Reino Unido, pasando por EE.UU., entre otros lugares, los ‘barman’ del ranking se han inspirado en el lujo.

Copa caliente: Cocteles de alta temperatura para la noche limeña

Dos bartenders ensayan alternativas que la coctelería y la carta de vinos y licores tienen para paliar el frío nocturno que aún se resisten a irse aunque la primavera sea casi ya un hecho.

"El bartender peruano tiene que definir su tendencia pero la expectativa de World Class Perú es alta"

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El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, considera que la abundancia de ingredientes para la coctelería peruana es asombrosa, por lo que el desafío está enfocarse en un máximo de tres elementos.

Semana del Chilcano: terminamos las celebraciones con el macerado triple de frambuesa, eucalipto y menta

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Walter Dávalos, bartender de Factoria 1075, nos comenta que para encontrar la mezcla perfecta de ingredientes para que reposen en pisco, hace falta un largo estudio detrás de la barra.

Semana del Chilcano: tradición tacneña como corazón del coctel en el restaurante Manifiesto

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Giacomo Bocchio, chef ejecutivo del restaurante Manifiesto, chilcaneó para Gestion.pe un licor de damasco que lleva más de tres años de reposo en pisco.

Semana del Chilcano: pasamos por Central Restaurante para descubrir el arte en el highball glass

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David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.

Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel

(Video: Gestión)
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Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.

Semana del Chilcano: hierbas aromáticas en el pisco al estilo de Carlos Mondragón

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El mixólogo consultor nos muestra cómo los chilcanos con macerados también son una buena idea para refrescarnos en este verano, en esta ocasión nos enseña a preparar un coctel con cedrón.

Semana del Chilcano: El clásico Sol y Sombra se sirve en el Hotel Hilton

(Video: Gestión)
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Según Andy Valderrama, barman del Restaurante Social, este coctel se tomaba en la década de 1920 y ha regresado a las barras gracias al boom del chilcano.

Semana del Chilcano: Este refrescante coctel con un toque ahumado desde el Hotel Los Delfines

(Video: Gestión)
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Marcos Valverde, barman del Oceanus Lounge, nos comenta que él prefiere preparar un chilcano con el pisco de uva italia, ya que lo transporta al campo.

Semana del Chilcano: ¿No tienes limones peruanos? Conoce otras alternativas para este coctel desde Pitahaya Bar

(Video: Gestión)
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Franco Cabachi, jefe de operaciones de esta barra, nos enseña cómo sacar el máximo provecho a las cáscaras de distintos cítricos.

La Semana del Chilcano, una oportunidad para disfrutar del coctel que más respeta al pisco

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Esta campaña de revaloración del chilcano se celebrará en todo el Perú desde del 10 al 19 de enero. Su creador, Manuel Cadenas, refiere que “a mejor pisco un mejor chilcano”.

¡Salud por fiestas! Celebre con una copa en mano más allá del champán

(Foto: USI)

Cocteles, ponches de fruta y más se unen al festejo por el cierre del año. Tome nota y elija su favorito.

Barmen: Coctelería novoandina va ganando terreno entre los consumidores peruanos

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El presidente de la Asociación Peruana de Barmen, Guillermo Osorio, apuesta por cocteles a base de camote y de papas nativas cultivadas en los Andes, a partir de los 5 mil metros sobre el nivel del mar. Aprenda a prepararlos aquí.

Aprenda a preparar el welcome drink del 50 Best Latinoamerica

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Carlos Mondragón, bar manager de Hado, fue elegido para preparar este cóctel que será degustado por los mejores chefs de la región. El evento gastronómico de alcance internacional tendrá lugar el 4 de septiembre.

Regalos por el Día del Padre: Tres cocteles especiales para él

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Para el tercer domingo de junio, Donatello Restaurante compartió sus recetas exclusivas pensadas en tres perfiles de papá: el sofisticado, el ‘súper héroe’ y el divertido. Prepárelos y sorprenda al agasajado por su día.

Celebre el Día de la Madre con cocteles que puede hacer en casa

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Pitahaya Bar comparte las recetas hechas para ellas, que se prestan como aperitivos y digestivos en esta fecha especial. El clima caluroso también es ideal para un coctel refrescante, hecho a base de carambola, sandía y pisco.

"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"

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Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo del restaurante H, Giancarlo Nazario.