NOTICIAS DE Astrid y Gastón
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Lima tiene la mejor gastronomía del mundo, según los números
Una media de 15.6 traduce en que sus restaurantes tienen mejores las mejores posiciones el el ránking mundial.
El cálculo matemático que explica por qué Lima es la capital culinaria del mundo
Lima está en lo más alto gracias a tres grandes restaurantes, cada uno de ellos ejemplifica diferentes aspectos de la diversidad cultural y la creatividad culinaria de Perú.
Central y Maido colocan al Perú en la cima de los mejores restaurantes de América Latina
En el Top 10 también aparece el restaurante Astrid y Gastón en el puesto número siete. La premiación de los mejores restaurantes de América Latino se realizó anoche en México.
Gastón Acurio: “El 2017 debe ser para Acurio Restaurantes el de mayor crecimiento”
Gastón Acurio prepara dos marcas, una criolla y otra de chifa, bajo el esquema de Barra Chalaca, con precios accesibles y que puedan masificarse. Con Manko llegará próximamente a Dubái y Qatar.
Perú es el tercer país que tiene los mejores restaurantes de la región
INFOGRAFÍA. Los argentinos y mexicanos también pueden darse el lujo de decir que cuentan con la mayoría de los mejores restaurantes de América Latina, según lo indicó el portal Theworlds50best.com, que evalúa la oferta gastronómica internacional.
Los platos más pedidos en los mejores restaurantes peruanos de Latinoamérica
La revista gastronómica premió ayer al restaurante Central de Virgilio Martínez como el mejor de la región. Entre los 50 primeros, figuran ocho nacionales. Sepa qué ordenar.
Central de Virgilio Martínez es escogido el mejor restaurante de Latinoamérica
Astrid y Gastón ocupó el segundo lugar en el ranking de la reconocida revista de gastronomía británica Restaurant, que entregó anoche los premios San Pellegrino.
Gastón Acurio anuncia su salida del restaurante Astrid & Gastón
A través de su cuenta de Facebook el cocinero afirmó que deja su lugar a Diego Muñoz luego de 20 años. Afirmó que el próximo año iniciará una expedición denominada Perú 2015.
Ranking mejores restaurantes de Lima según Summun
FOTOGALERÍA. Es considerado como los Óscares de la gastronomía en el Perú, conoce a los Top 20 en el rubro Mejor Restaurante, son los ganadores de los premios Summum correspondientes al 2014.
Perú será sede de premiación Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina
La organización de este certamen está a cargo de William Reed Business Media, corporación británica de comunicaciones con más de 150 años de trayectoria, con el apoyo de la Agencia de Promoción del Perú para las Exportaciones y el Turismo (Promperú) y diversas empresas privadas.
Cuando innovar tiene que doler
¿Qué tienen en común personajes como Gastón Acurio y Jack Sim, el “Señor Inodoro”? Te lo explica Luciana Olivares, gerente de publicidad del BBVA Continental.
Restaurante Astrid & Gastón: ¿Qué esconde la Casa Moreyra?
FOTOGALERÍA: La Casa Moreyra siempre se distinguió, entre otras cosas, por sus hermosos salones y comedores. Algunos de ellos, con balcones republicanos que miraban hacia el bosque del olivar. Otros en forma de torre, desde la cual se podía apreciar todos los campos de la hacienda, o alertar sobre extraños acercándose hacia la casa. Es en esos hermosos espacios donde Astrid&Gastón Casa Moreyra ha diseñado un nuevo concepto.
The Economist: “Cocinando un clúster de negocios”
La gastronomía peruana sigue cosechando éxitos en el mundo y Gastón Acurio, uno de sus principales embajadores, triunfos. The Economist los puso bajo la lupa en un análisis sobre “la revolución gastronómica peruana”.
90 reconocidos restaurantes se unen a campaña para erradicar la desnutrición
Del 16 de octubre al 30 noviembre, los restaurantes participantes ofrecerán dentro de sus cartas un “Plato Solidario”, y un porcentaje de su precio de venta estará destinado a apoyar la causa.
Gelinaz! llega al Perú para poner a prueba la innovación en gastronomía
Un remix de actuaciones artísticas en vivo más el reto de darle un toque único a una receta madre en la cocina, resulta en un espectáculo muy particular que está dando la vuelta al mundo. Hoy, el show de ideas será en el restaurante Huaca Pucllana.
El mejor restaurante de Latinoamérica se mudará a San Isidro en febrero
Así lo confirmó su fundador, Gastón Acurio, quien indicó que el nuevo local se convertirá en una “embajada cultural de cara al mundo”. En tanto, comentó que inaugurará otros restaurantes en provincias.
Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica
Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparecen Central Restaurante, de Virgilio Martinez y Malabar de Pedro Miguel Schiaffino.
Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"
Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalización no solo consiste en ir al extranjero, sino en traer comensales al Perú.
San Pellegrino: ¿Cómo se elige a los mejores restaurantes del mundo?
Son ocho restaurantes latinoamericanos los que integran la lista de los 100 mejores del mundo. Entre ellos, figuran tres brasileños, tres peruanos y dos mexicanos. Astrid & Gastón escaló 21 peldaños hasta el puesto 14. Central, de Virgilio Martínez, cierra el Top 50.
Astrid & Gastón es uno de los 15 mejores restaurantes del mundo
El restaurante del chef Gastón Acurio ocupó el puesto 14, tras escalar 21 posiciones en la prestigiosa lista de San Pellegrino. Mientras que Central, de Virgilio Martínez, entró a ranking ocupando el puesto 50.
Gastón Acurio abrirá cuatro restaurantes en Chile en los próximos 12 meses
Se trata de dos “Tanta”, un “La Mar” y la llegada de su anticuchería “Panchita”, para la cual aún se encuentran buscando local. Ahora viene trabajando en la mudanza de “La Mar” a un espacio más grande, informó el Diario Financiero.
Gastón Acurio no descarta salir a la bolsa
El chef y empresario aclara, sin embargo, que “es muy pronto para concretarlo”. Está concentrado en Gringacho, que será “una rebelión contra la satanización de la cocina estadounidense”.