Un paseo por el Mundo Cervecero de Mistura

En el primer día de Mistura uno de los lugares que más atrajo la atención,sobre todo en horas de la tarde, fue el Mundo Cervecero, donde además de las cervezas tradicionales las que se hacen artesanalmente se roban el show.

Gestion.pe

La feria gastronómica Mistura abrió sus puertas ayer y además de la comida uno de sus principales atractivos es el Mundo Cervecero, donde podrá conocer distintos tipos de esta bebida.

En este espacio no solo encontrará las cervezas tradicionales que se comercializan en el Perú, sino también podrá probar las cervezas artesanales que van ganando espacio en los paladares de los peruanos.

Tradicionalmente las cervezas en el Perú contienen 5 grados de alcohol, pero en Mistura podrá degustar de una cerveza de 9 grados, poco común en el país.

Agenda Mistura del sábado 6 de setiembre:

10:00 a.m. II Encuentro Gastronómico Internacional Qaray.
Lugar: Gran Auditorio Apega.

11:00 a.m. Recorrido por la feria – Tema: Sostenibilidad en Mistura.
Lugar: Recinto ferial.

12:00 p.m. Adolfo Perret preparará un ceviche de chocho.
Lugar: Cocina del Gran Mercado Apega

6:30 p.m. Fiesta Cristal.
8:30 p.m. Río
Lugar: Mundo Cervecero.

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO