NOTICIAS DE Mistura 2014
Compartir:
Mistura 2014 recibió a 420,000 visitantes peruanos y extranjeros
Delegaciones de Colombia, Bolivia, México, Costa Rica y Corea del Sur visitaron el evento para conocer el modelo de desarrollo de la gastronomía peruana. La feria recibió a un total de 30,000 turistas extranjeros.
Hay tres empresas listas para armar el manual de la franquicia de Mistura
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, hace un balance positivo de la feria, pero ahora apuesta por que el Estado intervenga e invierta.
Conozca el movimiento logístico que hace posible Mistura
¿Ha asistido a Mistura? ¿Se ha preguntado sobre el proceso logístico que hace posible que se pueda deleitar con la comida de alguno de los 400 expositores de la feria? Henry Díaz, jefe de Operaciones de Ransa, nos explica los procedimientos que hacen posible el desarrollo de nuestra emblemática feria gastronómica.
Mistura 2014: Seis chilcanos que no puede perderse en la feria gastronómica
Los tragos de esta feria gastronómica son una parada fundamental para refrescar tu paladar.
Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar
La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la séptima edición de la feria gastronómica.
Mistura 2014: Ocho productos de quinua que debes probar
Elaboramos una lista para todos los amantes del nutritivo alimento de los andes y que está muy presente en la séptima edición de esta feria gastronómica.
Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina
Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.
Mistura 2014: diez consejos para asistir a la gran fiesta de la gastronomía
Elaboramos una lista con algunos ‘tips’ para tomar en cuenta si planeas asistir a Mistura.
Autoridades rechazan el uso de transgénicos desde Foro Mistura
El ministro de Ambiente Manuel Pulgar Vidal protagonizó el foro Biodiversidad y Nutrición de Mistura, donde hubo un rechazo unánime al ingreso de transgénicos. También participaron el congresista Jaime Delgado y el chef Flavio Solórzano
Mistura 2014 promueve el consumo de anchoveta
El Ministerio de la Producción lanzó el programa nacional “A comer pescado”, también entregó recetarios y material informativo sobre la importancia de incluir el pescado en la alimentación.
Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar
Elaboramos una lista con algunos puntos problemáticos para el óptimo desempeño de la feria gastronómica. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.
Realice un recorrido por el Gran Mercado de Mistura
Gestión.pe conversó con algunos productores que presentan una oferta de alto contenido nutricional como parte del Gran Mercado de Mistura.
Cocineras regionales revelarán sus secretos culinarios en Mistura
Catorce de las mejores cocineras del Perú prepararán sus platos emblemáticos en el Gran Auditorio Apega del 8 al 14 de setiembre.
'Gustu', la propuesta boliviana de alta gama debutó en Mistura
El restaurante puso los reflectores sobre la gastronomía boliviana al alcanzar el puesto 32 en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2014. A su paso por Mistura Kamilla Seindler, jefa de cocina de Gustu, conversó con Gestión.pe sobre su propuesta gastronómica.
Mistura inicia sus tres días populares rindiendo homenaje al Pallar
Hoy lunes inician los tres días populares de Mistura, en los que podrá adquirir las entradas a S/.15 adultos y S/.8 niños.
Cusqueña presenta cata de cervezas en Mistura
Cerveza Cusqueña se hace presente en la primera edición de El Mundo de las Cerveza de Mistura ofreciendo una cata para sus cinco sabores, dorada, trigo, red lager, malta y la nueva cerveza de quinua.
Un paseo por el Mundo Cervecero de Mistura
En el primer día de Mistura uno de los lugares que más atrajo la atención,sobre todo en horas de la tarde, fue el Mundo Cervecero, donde además de las cervezas tradicionales las que se hacen artesanalmente se roban el show.
Supercholo del sábado en Mistura: El Tarwi
Esta leguminosa súper proteica se cosecha entre setiembre y octubre en los Andes centrales de nuestro país.
Multitud y sazón: Así se desarrolla Mistura 2014
Fotogalería. La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.
Mistura presenta el primer Supercholo del día: Buñuelos de yuca
Con alto contenido de vitaminas y minerales, este tubérculo ha sido la principal fuente de energía del hombre en la Amazonía. Hoy 5 de setiembre la yuca será la estrella del Gran Mercado.
Mistura 2014: Inician 10 días de celebración gastronómica
La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, abre desde hoy sus puertas al público. En su séptima edición Mistura cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se concretarían durante el 2015 y 2016.
Movistar presenta la aplicación oficial de Mistura 2014
El app es gratuito para cualquier operador de telefonía móvil y su contenido está disponible en los sistemas operativos iOS y Android.
Mistura apunta atraer a un público de cinco a 12 años
Unos 200 establecimientos mostrarán oferta en feria gastronómica. Entre las novedades dedicadas al rubro culinario, destacan un área dedicada al segmento del pan y un espacio dedicado al Mundo de los Niños.
Mistura: Restaurantes de alta gama lanzarán menú de degustación a S/. 59
Unos 30 restaurantes de alta categoría se unen a la feria gastronómica más importante del país con una oferta de degustación a un precio asequible, la cual estará vigente desde el inicio de Mistura hasta una semana después de finalizado el evento.
Mistura 2014 proyecta un movimiento económico de hasta US $ 14 millones
Bajo el lema “Come rico, come sano, come peruano”, la séptima edición de Mistura se prepara para recibir a más de 400 mil visitantes entre el 5 y el 14 de setiembre. Las entradas estarán disponibles desde el 25 de junio en los puestos de Teleticket.