NOTICIAS DE restaurante

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El heredero de Humberto Sato y los secretos de Costanera 700

El gerente del cuarto mejor restaurante de Lima habla de la transformación del negocio que ya suma 40 años.

Indecopi: restaurantes y hoteles deberán incluir IGV en sus precios exhibidos

Asimismo, deberán colocar sus listas de precios en el exterior del establecimiento para que el consumidor pueda consultarla.

Primer restaurante peruano abre sus puertas en Indonesia

Foto: Difusión

“Above Eleven Bali” presenta a sus comensales nuestros más ricos y tradicionales platos como el ceviche, lomo saltado, anticuchos, entre otras delicias. El pisco también está presente.

Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario

El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus especial” para abrir su propio negocio. Hoy, este está próximo a cumplir diez meses en Miraflores.

Cenar con Warren Buffett podría costarle US$ 2.5 millones

El Oráculo de Omaha lleva 18 años consecutivos subastando una velada en su compañía con el objetivo de recaudar fondos para causas benéficas.

Uno a uno, recorre los 50 mejores restaurantes del mundo (Segunda parte)

N° 26 El club de clavo. Londres, Reino Unido

FOTOGALERÍA. Has un recorrido por Los 50 mejores restaurantes del mundo, premio instituido por la revista Restaurant y que fueron anunciados durante un evento en Australia. En esta lista te ofrecemos a los restaurantes que ocuparon los puestos del 25 al 50.

Micha llegará a Santiago de Chile con Qaray

“Micha”, quien está a cargo en Lima del restaurante de cocina nikkei Maido, tiene como objetivo crear platos con los productos propios de cada región.

Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo

G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo sostenible

Los restaurantes favoritos de los mejores chefs del mundo

1. Jason Atherton (Pollen Street Social, Londres): Flocon de Sel en Megève, Francia. "Vamos al restaurante cada año durante nuestras vacaciones familiares de esquí. Ahí se conservan muchos de nuestros recuerdos y se siente como si estuviéramos en casa. El chef Emmanuel (Renaut) es un genio y su encantadora esposa es la mejor anfitriona". (Foto: pollenstreetsocial.com)

FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi siempre llenas de gente que posee una estrella Michelin. Entonces, ¿cuáles serán sus lugares favoritos cuando deciden salir a comer? (Texto: Bloomberg).

Los mejores restaurantes peruanos de alta cocina

Le Soleil. Cusco. (Foto: tripadvisor)

FOTOGALERÍA. El portal de viajes Tripadvisor ha recogido opiniones de sus usuarios para elaborar esta lista de los 10 mejores restaurantes peruanos de alta cocina.

Los 10 restaurantes más extremos del mundo

1. Secoyas Treehouse, Auckland, Nueva Zelanda: The Redwoods Treehouse está erigido, literalmente, en lo alto de las hermosas secuoyas en Auckland. Lo que, en principio, iba a ser una construcción efímera se convirtió en un lugar permanente donde es posible organizar todo tipo de eventos, así como fiestas privadas y exclusivas cenas. (Foto: Flickr/ Creative Commons)

FOTOGALERÍA. ¿Cansado del típico buffet ‘coma todo lo que pueda’, en el que tienes que esquivar a decenas de niños para llegar a su mesa? Aquí le mostramos estas experiencias únicas y, sin duda, intensas. Aquí la lista de los 10 restaurantes más extremos del mundo difundida por el portal skyscanner.es.

Policía desaloja restaurant Costa Verde de Barranco

Municipalidad de Barranco ganó un proceso judicial en la disputa por el terreno donde opera el conocido restaurante.

Félix Loo y el origen de los 120 platos de Madam Tusan

El restaurante cumplió cinco años. ¿Quién es el hombre detrás de la extensa carta que se prueba en tres países?

Conozca al restaurante más caro del mundo, donde no solo se va a comer

Se llama Sublimotion, se encuentra en Ibiza y el cubierto llega a costar 1,650 euros, lo que no parece que sea una exageración para los ricos y famosos. Ofrece un viaje sensorial que mezcla teatro, gastronomía y tecnología.

Gucci estrena restaurante de alta cocina en China

La marca de moda italiana decidió diversificar su oferta en el mercado asiático a través de “1921Gucci”. El recinto localizado en Shanghái es el primero de la firma en todo el mundo.

Nueva York y sus doce restaurantes imprescindibles

Grill at La Piscine encabeza la lista. En el recinto puede degustarse desde comida mediterránea en verano hasta un menú  ‘alpino’ con fondue y sake caliente en invierno.

FOTOGALERÍA. Los restaurantes de la Gran Manzana apelan a su experiencia, al infalible “Warhol cenó aquí” y dan prioridad a la socialización frente al social media. Precisamente, de acuerdo al portal Traveler, en esa combinación de caras famosas y platos (y cócteles) estrellas, reside el éxito de los restaurantes a los que no debería dejar de ir, si visita la ciudad más cosmopolita del mundo.

Mistura fuera de Mistura: Los mejores restaurantes de la ciudad por S/. 59

Amaz, Comida amazónica contemporánea, este restaurante del chef, Pedro Miguel Schiaffino, ofrece una Causita de pituca con camarón tarapotino de entrada y como plato de fondo un Sudado de paiche y arroz al palillo. (Foto: USI)

FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñado especialmente para ofrecerse durante el tiempo que dure el evento culinario. Revise algunas de las ofertas y nombres participantes. Las reservaciones pueden hacerse en la web “atrapalo.pe”.

El restaurante más caro del mundo está en el hotel Hard Rock en Ibiza

Hard Rock abrió el Hotel Ibiza en la isla española del mismo nombre. Es un edificio de 493 habitaciones y un restaurante considerado como el más caro del mundo. (Foto: Mega Ricos)

El de Ibiza es el primer Hard Rock Hotel en Europa. Un resort de lujo con habitaciones y suites frente al mar y el spa más grande de la isla mediterránea. Su restaurante solo atiende a 12 comensales a la vez, cada uno de los cuales debe pagar más de US$ 2,000 para reservar una mesa.

Casa Andina: “Nos comprometemos a poner en valor las huacas en Lima”

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CADE 2013. Juan Stoessel, su gerente general, replicará el ejemplo de la huaca Pucllana, pero tiene en claro que no todas necesitarán un restaurante de lujo para ser atractivas a los turistas.

Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima

(Video: Paulo Rivas Peña)
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Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inventos.