NOTICIAS DE Madrid Fusión
Compartir:
Madrid Fusión 2017: Perú reinventa la alta cocina
![Madrid Fusión 2017: Perú reinventa la alta cocina](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/9/9/thumb/flujo/199389.jpg)
Chefs nacionales arribaron a España para presentar una atractiva propuesta que incluye productos nativos y superalimentos como el arándano. Marca Perú estuvo presente a fin de mantener vigente el boom de la gastronomía peruana.
Perú mostrará la riqueza de sus productos en Madrid Fusión 2017
![Perú mostrará la riqueza de sus productos en Madrid Fusión 2017 Foto: Difusión](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/9/8/thumb/flujo/198062.jpg)
La quinua, el mango, el espárrago, la lúcuma, el maíz morado, el olluco, el aguaymanto y el pisco, entre otros productos, serán los protagonistas de Madrid Fusión 2017 .
La tierra como un horno: el paso de Virgilio Martínez por Madrid Fusión
![La tierra como un horno: el paso de Virgilio Martínez por Madrid Fusión (Video: PromPerú)](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/2/9/thumb/flujo/129627.jpg)
Junto a otros dos cocineros, el chef patrio aprovechó el evento gastronómico para presentar Orígenes, proyecto que valora las técnicas culinarias del pasado.
Virgilio Martínez propone en Madrid Fusión regresar a la esencia de la cocina en Latinoamérica
![Virgilio Martínez propone en Madrid Fusión regresar a la esencia de la cocina en Latinoamérica](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/2/9/thumb/flujo/129457.jpg)
Una nutrida delegación de chefs peruanos, que incluye a Martínez, representa al país en Madrid Fusión con un stand organizado por Promperú.
Virgilio Martínez de Central liderará delegación peruana en Madrid Fusión
![Virgilio Martínez de Central liderará delegación peruana en Madrid Fusión](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/1/2/9/thumb/flujo/129356.jpg)
Central fue designado recientemente como el cuarto mejor restaurante del mundo, y nuevamente considerado el mejor restaurante de Sudamérica según la lista anual de “Los 50 Mejores Restaurantes”, publicada por la prestigiosa revista británica Restaurant.
Magali Silva: Más de 30 medios españoles visitaron Stand de Perú en Madrid Fusión
![Magali Silva: Más de 30 medios españoles visitaron Stand de Perú en Madrid Fusión](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/8/1/thumb/flujo/81754.jpg)
Desde el primer día del evento, en el stand de “Perú, Mucho Gusto” se realizaron demostraciones de ceviches, pisco sours y cocina fusión que integraban a la gastronomía peruana con la del país ibérico.
Un ceviche ‘made in Perú’ en el escenario de Madrid Fusión 2015
![Un ceviche ‘made in Perú’ en el escenario de Madrid Fusión 2015 Serán tres días de un recorrido por la cultura gastronómica de los cinco continentes.](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/8/1/thumb/flujo/81356.png)
Ayer se inició el evento más importante de la gastronomía ibérica. Gastón , Virgilio, ‘Micha’ y Solís se unieron en un taller en el que el limón y el pescado sedujeron miradas y paladares.
Promperú promoverá a Lima como capital gastronómica en Madrid Fusión
![Promperú promoverá a Lima como capital gastronómica en Madrid Fusión Gastón Acurio y público asistente a Madrid Fusión 2014](https://cde.gestion2.e3.pe/ima/0/0/0/3/7/thumb/flujo/37369.jpg)
La feria gastronómica más importante de España se llevará a cabo del 27 al 29 de enero y permitirá posicionar al Perú como un destino gastronómico. Los chefs Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Diego Muñoz mostrarán lo mejor de su arte culinario en esta cumbre internacional.