NOTICIAS DE Madrid Fusión

Compartir:

Madrid Fusión 2017: Perú reinventa la alta cocina

Chefs nacionales arribaron a España para presentar una atractiva propuesta que incluye productos nativos y superalimentos como el arándano. Marca Perú estuvo presente a fin de mantener vigente el boom de la gastronomía peruana.

Perú mostrará la riqueza de sus productos en Madrid Fusión 2017

Foto: Difusión

La quinua, el mango, el espárrago, la lúcuma, el maíz morado, el olluco, el aguaymanto y el pisco, entre otros productos, serán los protagonistas de Madrid Fusión 2017 .

La tierra como un horno: el paso de Virgilio Martínez por Madrid Fusión

(Video: PromPerú)
Play

Junto a otros dos cocineros, el chef patrio aprovechó el evento gastronómico para presentar Orígenes, proyecto que valora las técnicas culinarias del pasado.

Virgilio Martínez propone en Madrid Fusión regresar a la esencia de la cocina en Latinoamérica

Una nutrida delegación de chefs peruanos, que incluye a Martínez, representa al país en Madrid Fusión con un stand organizado por Promperú.

Virgilio Martínez de Central liderará delegación peruana en Madrid Fusión

Central fue designado recientemente como el cuarto mejor restaurante del mundo, y nuevamente considerado el mejor restaurante de Sudamérica según la lista anual de “Los 50 Mejores Restaurantes”, publicada por la prestigiosa revista británica Restaurant.

Magali Silva: Más de 30 medios españoles visitaron Stand de Perú en Madrid Fusión

Desde el primer día del evento, en el stand de “Perú, Mucho Gusto” se realizaron demostraciones de ceviches, pisco sours y cocina fusión que integraban a la gastronomía peruana con la del país ibérico.

Madrid Fusión: Diego Gallegos, el nuevo 'Cocinero Revelación'

El cocinero tiene una trayectoria vinculada a los peces de río y al el caviar de tilapia. Él lidera el restaurante Sollo, en Benalmádena, provincia de Málaga.

Un ceviche ‘made in Perú’ en el escenario de Madrid Fusión 2015

Serán tres días de un recorrido por la cultura gastronómica de los cinco continentes.

Ayer se inició el evento más importante de la gastronomía ibérica. Gastón , Virgilio, ‘Micha’ y Solís se unieron en un taller en el que el limón y el pescado sedujeron miradas y paladares.

Promperú promoverá a Lima como capital gastronómica en Madrid Fusión

Gastón Acurio y público asistente a Madrid Fusión 2014

La feria gastronómica más importante de España se llevará a cabo del 27 al 29 de enero y permitirá posicionar al Perú como un destino gastronómico. Los chefs Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Diego Muñoz mostrarán lo mejor de su arte culinario en esta cumbre internacional.