NOTICIAS DE cerveza artesanal
Compartir:
Exejecutivo de Budweiser: Cannabis será como cerveza artesanal
El exdirector de marketing de Anheuser-Busch InBev NV se está moviendo de la cebada y el lúpulo al cannabis, en un momento en el que la industria del alcohol está poniendo su mirada en el floreciente mercado de la marihuana.
Cerveceros artesanales destapan un nicho dentro de crisis venezolana
The Economist: En Estados Unidos, la cerveza artesanal pierde sabor
The Economist. ¿Vaso medio lleno o medio vacío? Un mercado cervecero en desaceleración y el poder de AB InBev tiene preocupados a los pequeños fabricantes.
"Trump", nueva marca de cerveza artesanal en Ucrania
La bebida, presentada por sus creadores ucranianos como una “cerveza clara imperial mexicana al limón verde”, está en venta en Leópolis (Lviv), en el oeste de Ucrania, desde principios de mayo.
Cerveceros artesanales del Perú venderán más de un millón de litros en 2016
La cifra representa alrededor de un 50% de crecimiento en relación al 2015. La Unión de Cervecerías Artesanales del Perú presenta la primera versión del Lima Beer Week, del 14 al 23 de octubre.
MEF: cambio del ISC a la cerveza haría que el Estado deje de recaudar S/ 200 millones anuales
El Ministerio de Economía señaló que el proyecto aprobado en la Comisión de Defensa del Consumidor busca favorecer a las compañías que quieren competir en este mercado bajando los precios. El Grupo Aje había propuesto esta reforma tributaria a la cerveza.
El negocio de una pasión: Como producir cerveza artesanal sin embriagarse en el intento
Los seis puntos a tener en cuenta para convertirte en un pequeño empresario cervecero y empezar a contribuir con la sociedad.
10 países con más cervecerías artesanales
FOTOGALERÍA. En los últimos dos años, el número de cervecerías artesanales tuvo un fuerte impulso, especialmente en los Estados Unidos. Un informe de la nutrición y la salud empresa Alltech reveló que este año, hay 4.483 cervecerías artesanales que operan en toda América del Norte. En el escenario mundial, el número son 10.000, de los cuales 86% son estadounidenses o europeos.
Cerveza artesanal Cumbres ingresará a EE.UU. antes de fin de año
La marca peruana de cerveza artesanal enviará los primeros mil litros de su cerveza de quinua a los Estados Unidos antes de fin de año. Además, ampliaran su portafolio con dos estilos nuevos de cerveza.
Cerveceros artesanales peruanos proyectan vender 1 millón de litros en 2015
El consumo de la cerveza artesanal peruana se ha triplicado en lo que va del año. Para el 2015 la creciente industria espera facturar entre S/. 15 millones y S/. 20 millones. El gremio de cerveceros presentará la segunda edición del Festival de Cerveza Artesanal entre el 24 y 27 de septiembre.
Cervecería Cumbres lanzará su cerveza de quinua
La marca ofrecerá la cerveza como edición especial y espera que culmine el contrato con el BBVA para ofrecer al público su bebida de chocolate.
Mistura 2014 proyecta un movimiento económico de hasta US $ 14 millones
Bajo el lema “Come rico, come sano, come peruano”, la séptima edición de Mistura se prepara para recibir a más de 400 mil visitantes entre el 5 y el 14 de setiembre. Las entradas estarán disponibles desde el 25 de junio en los puestos de Teleticket.
El BBVA y Cumbres: Un hito para la cerveza artesanal peruana
El banco eligió como aliado comercial a la cerveza artesanal que utiliza maíz morado, quinua, aguaymanto, cacao y café. La campaña del BBVA se enmarca en el contexto del Mundial de Fútbol 2014. Aquí hablan los protagonistas.
Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado
Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.
¿Aún no te atreves a probar una cerveza artesanal peruana?
Invitamos a dos jóvenes sommeliers para que nos den su opinión sobre cuatro microcervecerías artesanales. Entérate qué aromas y sabores encontraron en las bebidas y con qué se pueden maridar.
Boom de la cerveza artesanal: Los hijos peruanos del lúpulo
G de Gestión. La cerveza artesanal conquistó los restaurantes top de la capital. Es una industria naciente que ya comienza a pensar en el largo plazo.
Barbarian, la aventura insaciable de la cerveza artesanal
Boom de la cerveza artesanal. Tres amigos son los ‘barbaros’ que cada mes sacan una ‘chela’ nueva. Son devotos del lúpulo en proporciones considerables y ahora tienen una nueva fábrica en Huachipa.
Cumbres, la cerveza artesanal con toques de granos andinos
Boom de la cerveza artesanal. Una ‘chela’ con quínua, maíz morado, cacao y café; mejor dicho, con identidad peruana. La marca pertenece a la Cervecería Gourmet, que está próxima a invertir en una nueva planta de producción.
Barranco Beer Company, la cerveza artesanal servida del tanque al chopp
Boom de la cerveza artesanal. Es como tomar una ‘chela’ en medio de la planta de producción. Aquí no se embotella ni se filtra: se disfruta del sabor, olor y color de la cerveza recién salida de la fermentación. Es el sueño hecho realidad de los primos Andrés y Maurice Lefevre
Barbarian ofrece los nuevos sabores de la cerveza peruana
Esta cervecería artesanal, fundada por tres jóvenes empresarios, produce 1000 litros de bebida al mes, y debido a la demanda, el próximo año estaría creciendo en un 400%