NOTICIAS DE restaurantes peruanos
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Conoce la estrategia de marketing para acercar la comida peruana a los españoles

La propuesta de la agencia D6 para el restaurante Tanta busca quitar “el miedo a pedir” platos de la gastronomía nacional.
Hanzo se encuentra negociando para abrir restaurantes en dos países más

Eduardo Fujihara, chef de Hanzo, señala que para abril del 2015 inaugurarían su tercer restaurante en el extranjero. Anuncia el lanzamiento de su local de formato express Hattori, en Miraflores.
Chef de Segundo Muelle: Los pescados y mariscos no solo son para el verano

Fernando Palomino, gerente operador de la cadena de restaurantes, comentó que la comida marina también es una opción para la temporada de invierno. En el nuevo local de La Molina, los cocteles a base de pisco han tenido buena acogida.
Los platos más pedidos en los mejores restaurantes peruanos de Latinoamérica

La revista gastronómica premió ayer al restaurante Central de Virgilio Martínez como el mejor de la región. Entre los 50 primeros, figuran ocho nacionales. Sepa qué ordenar.
La guía Summum y su mirada regional

Anoche se premió a los mejores restaurantes peruanos. Central volvió a liderar la lista.
¿Qué restaurante ocupará el lugar que ha dejado Café Café en Larcomar?

La cadena ha mudado su cafetería del centro comercial de Miraflores hacia el Óvalo Gutiérrez. El espacio que ha dejado lo ocupará un proyecto que desarrollará en sociedad con los dueños de Lima 27.
'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes"

Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre porque “Muchas veces no se lo toma como profesión, sino como un trabajo momentáneo”.
Restaurantes de pescados y mariscos tienen el ticket promedio más alto

Aunque el alquiler de locales en zonas de segmento A puede ser alto, el fuerte tránsito genera un negocio rentable en base a ventas diarias que pueden llegar hasta S/. 5,000, según Flanqueo.
Restaurante Sabor a Perú mira expansión en Miami

Para los próximos meses, el negocio -ubicado en Biscayne Boulevard- proyecta contar con más espacio y mesas, en donde ampliará su oferta de platos, en los cuales el pollo a la brasa y el ceviche son sus menús principales.
Gastón Acurio y Virgilio Martínez a punto de rentar local para su restaurante en Londres

Será tipo taberna peruana, donde cada mes llegará un chef peruano. Será limitado a solo 12 sillas. Otro dato: Acurio reemplazará los restaurantes Astrid & Gastón en el mundo por el formato de restobar.
Rafael Piqueras: “Formar gente para lo que venga es lo que me quita el sueño”

Rafael Piqueras, el chef de Maras, hoy viaja para darle un toque amazónico a sus recetas. Ha comenzado a investigar sus productos. Sus clientes -tras dos años en el restaurante- ya se animan a probar nuevos sabores.
Astrid & Gastón es uno de los 15 mejores restaurantes del mundo

El restaurante del chef Gastón Acurio ocupó el puesto 14, tras escalar 21 posiciones en la prestigiosa lista de San Pellegrino. Mientras que Central, de Virgilio Martínez, entró a ranking ocupando el puesto 50.
Javier Wong: “Puedo crear un cebiche en menos de un minuto”

Ofrece comida de culto y para ir a su restaurante se debe reservar con mes y medio de anticipación. No tiene carta porque todo lo crea e innova, y jamás le han devuelto un plato.
Hoteles cinco estrellas de Lima registran ocupación de 80% por cumbre ASPA

El presidente de Ahora Perú, Fredy Gamarra, señala que las reservaciones se hicieron con anticipación en los establecimientos de Miraflores y San Isidro , principalmente.
Mathews: “Franquicias en el Perú facturarán US$ 1,100 millones al cierre del año”

El catedrático de la U.P, estimó que el número de negocios de este tipo sumaría hasta 285, de los cuales el 45% estaría representado por marcas nacionales . Destacó –asimismo– la superación de las tasas de crecimiento de las peruanas sobre las extranjeras en los últimos años.
Restaurante Manifiesto: cocina de autor tradicional y vanguardista

Giacomo Bocchio, chef y dueño del restaurante, explica su combinación de ingredientes nacionales con técnicas de gastronomía de vanguardia que aprendió en el extranjero.
Restaurante Vivaldino abre su primer local en Miami

La firma invirtió cerca de US$ 1.5 millones en la nueva apertura que será a fin de mes, adelantó su gerente de marketing, Mariella Luna.