NOTICIAS DE pisco Inquebrantable

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Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir

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Gestión.pe conversó con Francesco di Sanctis, chef de Síbaris restobar, sobre su propuesta gastronómica que es una de las novedades de la feria gastronómica de Mistura.

Inquebrantable N°1: ¿Qué sorpresas nos revela un pisco con 11 años de reposo?

El productor José Moquillaza realizó un brindis para catar su pisco producido en el 2003. Guardó algunas botellas para este hecho inédito y recibió las opiniones de reconocidos mixólogos y sommeliers.

El debate decisivo sobre el pisco IV: Reflexiones finales

VIDEO. Llega a su cuarta y última entrega la mesa redonda sobre el pisco, organizada por Gestión. El debate partió de la preocupación por una crisis de la bebida de bandera y estas fueron las conclusiones de los seis expertos convocados.

El debate decisivo sobre el pisco III

VIDEO. ¿Qué debe corregirse en el reglamento del pisco? Aquí responden los seis expertos que participaron en una mesa redonda organizada por Gestión. Esta es la tercera entrega del debate, tras reportarse las críticas acerca de que el destilado está en crisis.

El debate decisivo sobre el pisco II

VIDEO. El diario Gestión convocó a seis expertos en una mesa redonda sobre el pisco. El debate partió tras las críticas de que la bebida de bandera está en crisis por una proliferación de adulterados. Luego de la primera entrega, esta vez responden a la pregunta de si existe un control de calidad a nivel comercial y productivo.

El debate decisivo sobre el pisco I

PISQUEROS. De izq. a derecha: Ignacio Medina, Juan Carlos Palma, José Moquillaza, Lucero Villagarcía, Jaime Marimón y Hernán Correa (Foto: Paulo Rivas)

VIDEO. Seis expertos participaron en una mesa redonda sobre el pisco, organizada por Gestión. Ello tras las críticas de que la bebida de bandera está en crisis por una proliferación de adulterados. El debate abrió la necesidad de modificar la norma de la Denominación de Origen Pisco.

José Moquillaza: “Si Ica no tiene un proyecto de irrigación pasará de ser un edén a un infierno”

(Video: Gestión / Paulo Rivas)
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Este escenario podría ocurrir el 2017 o 2018 debido a la sobreexplotación del agua subterránea. Ica necesita ser un “emporio agrícola sustentable con una irrigación”, planteó José Moquillaza, consultor en infraestructura. Planteó enrumbar el proyecto en la CADE 2013.