NOTICIAS DE Mistura
Compartir:
¿Cuánto debería costar una buena botella de Pisco?

La Conapisco reveló a Gestion.pe la evolución de la industria del Pisco en Perú y el extranjero. Para celebrarlo, también les enseñamos cómo preparar un Pisco Tonic.
Los seis platos que no te puedes perder en Mistura 2017

En el vídeo hacemos un recorrido por la feria, ubicada por primera vez en el Rímac, para encontrar los mejores platos de Mistura.
Cinco consejos para disfrutar Mistura sin culpas

FOTOS | Arrancó Mistura, la excusa perfecta para saciar todos tus pecados capitales. O al menos los referidos a la comida. Sin embargo, para distrutar al máximo el festival gastronómico, es importante seguir estos consejos.
Mistura: PPK inauguró festival y anunció campo ferial y autos eléctricos

Usualmente Mistura se realiza en el litoral limeño; sin embargo, ahora se mudó a la Alameda de los Descalzos, en el Club Revólver, a las faldas del Cerro San Cristóbal.
Mistura 2017: Productores de Ica, Cusco, Puno y Pasco ofrecerán diversos potajes

La feria gastronómica abrirá sus puertas el próximo 27 de octubre. Los productores estarán ubicado en “El Gran Mercado” y en el “Rincón del Café y del Cacao”, ofreciendo diversos productos. Entérate aquí las novedades que traen.
Las novedades de Mistura en su primera década: asado argentinos sería la estrella
Indonesia también contará un espacio propio en el Rímac, así como provincias como Arequipa, Junín y Tacna.
Mistura calificada como experiencia imperdible en 2016, según medios internacionales

La feria gastronómica Mistura ha ganado renombre a nivel internacional. Lonely Planet, señala que la feria es prueba del buen estado de salud de la cocina peruana; y Time Out London la coloca en su lista de las 30 cosas imperdibles este año.
Perú venció a 11 países para convertirse en el Mejor Destino Culinario del mundo

Por cuarto año consecutivo, el Perú obtiene galardón a nivel mundial que otorga el World Travel Awards 2015. Según el Mincetur, se han invertido S/. 24 millones en promover gastronomía peruana en actual gobierno.
La estrategia en Mistura: caminar, buscar, oler, comprar y comer

Bernardo Roca Rey, presidente de APEGA, recorre Mistura y define una suerte de mapa que se inicia en el Gran Mercado. “Esto no es para comer todo en un día, es para decidir qué comer en el año”.
Mistura: Un recorrido por la propuesta 2015

Conozca algunas de las novedades de los bares y tabernas, los cerveceros artesanales y la propuesta al paso de los camioncitos y carretillas.
Apega espera vender 500,000 entradas para Mistura

La inversión para los 10 días de la feria en la Costa Verde es de S/. 18 millones. Los costos se disparan en acondicionar la zona.
Mistura 2015: Feria gastronómica será del 4 al 13 de septiembre

Hoy se empezaron a vender las entradas a través de Teleticket. En preventa, para ingresar al evento los adultos pagarán S/.12 y los niños, S/. 6.
Sazón y negocio en evolución

Gestión 25 años. “No había nada. Tú decías quinua y te decían que eso comen los pollos”, recuerda Bernardo Roca Rey sobre cómo se movía la cocina local hace 25 años.
Mistura 2015: El 39.3% de limeños dice que asistirá en setiembre a la feria

Según el sondeo de IMA, el 40.3% de quienes no asistirían considera que los precios elevados es el primer desincentivo para no ir a Mistura.
Mistura seguirá en la Costa Verde tras descartarse retorno al Parque de la Exposición

Feria gastronómica Mistura no pudo retornar a su anterior sede por obras del bypass de Av. 28 de Julio con Arequipa. Evento se realizará del 4 al 13 de setiembre.
“Si Mistura no se monta este año, yo renuncio”

Aún no hay una locación segura para la feria. Bernardo Roca Rey cree en la posibilidad de regresar a Magdalena.
Mistura volverá al Parque de la Exposición para dar mayores vías de acceso a los visitantes

La Apega y la MML suscribieron un convenio en el que se contempla el desarrollo de rutas gastronómicas y un sitio web y redes creados para su difusión.
Mistura 2014 recibió a 420,000 visitantes peruanos y extranjeros

Delegaciones de Colombia, Bolivia, México, Costa Rica y Corea del Sur visitaron el evento para conocer el modelo de desarrollo de la gastronomía peruana. La feria recibió a un total de 30,000 turistas extranjeros.
Conozca el movimiento logístico que hace posible Mistura

¿Ha asistido a Mistura? ¿Se ha preguntado sobre el proceso logístico que hace posible que se pueda deleitar con la comida de alguno de los 400 expositores de la feria? Henry Díaz, jefe de Operaciones de Ransa, nos explica los procedimientos que hacen posible el desarrollo de nuestra emblemática feria gastronómica.
Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina

Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.
Autoridades rechazan el uso de transgénicos desde Foro Mistura

El ministro de Ambiente Manuel Pulgar Vidal protagonizó el foro Biodiversidad y Nutrición de Mistura, donde hubo un rechazo unánime al ingreso de transgénicos. También participaron el congresista Jaime Delgado y el chef Flavio Solórzano
Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar

Elaboramos una lista con algunos puntos problemáticos para el óptimo desempeño de la feria gastronómica. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.
Realice un recorrido por el Gran Mercado de Mistura

Gestión.pe conversó con algunos productores que presentan una oferta de alto contenido nutricional como parte del Gran Mercado de Mistura.
Mistura inicia sus tres días populares rindiendo homenaje al Pallar

Hoy lunes inician los tres días populares de Mistura, en los que podrá adquirir las entradas a S/.15 adultos y S/.8 niños.
Mistura 2014: Inician 10 días de celebración gastronómica

La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, abre desde hoy sus puertas al público. En su séptima edición Mistura cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.