NOTICIAS DE chocolates
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M&M y Snickers lideran las marcas de golosinas de chocolate que importa el Perú

La marca Kit Kat fue la que mayor crecimiento tuvo en sus niveles de importación (202%), según la CCL.
Digesa: Conozca las 53 marcas de "chocolate " con registro sanitario suspendido

En el trabajo de fiscalización de Digesa se determina los posibles incumplimientos o riesgos del producto que no han sido especificados en el registro sanitario, por lo cual se procede a la suspensión del permiso.
Produce: Tener a un consumidor mejor informado sobre chocolates y jugos no afecta a nadie

El ministro Olaechea considera que los reglamentos que se están elaborando para definir los productos que tendrán la denominación de chocolate o jugos no deben elevar los precios.
Hershey eliminará 15% de su personal conforme busca rentabilidad

El trabajo de supervisar los despidos en Hershey Co. caerá sobre la presidenta ejecutiva entrante, Michele Buck, una veterana de la empresa de chocolates que asumirá el mando este miércoles.
San Valentín: Regale las mejores trufas de chocolate del mundo (a precios asequibles)

FOTOGALERÍA. Lo bueno de comprar chocolate fino es que uno no se puede equivocar. Es siempre muy bueno. ¿Pero qué distingue a Maison du Chocolat de Teuscher y Recchiuti? ¿Cuál es el mejor chocolate? Para quienes están preocupados por el Día de San Valentín, aquí estamos para ayudar. Kate Krader, editora de Bloomberg sobre gastronomía, probó algunos de los mejores chocolates del mundo y dio su veredicto basado en una degustación de puro chocolate (no había nueces ni sabores extras). Las trufas fueron evaluadas según sabor, estética, y presentación general. Lea sus conclusiones, ordenadas de bueno a increíble.
Confitería y celebraciones en EE.UU.: Un desafío para los productores peruanos

Existe la posibilidad de introducir chocolates al mercado de Estados Unidos con otras presentaciones que contengan quinua, maca, sacha inchi o frutas peruanas, ya que este tipo de productos son apreciados por su mayor valor nutritivo, opinó la OCEX del Perú en Nueva York.
Cacao peruano presente entre los cinco mejores chocolates del momento

FOTOGALERÍA. Existen tantos productores de chocolate de calidad en el mundo que encontrar al mejor podría ser igual de difícil que encontrar un M&M en un plato de confeti. Así que, con motivo del Día Nacional del Chocolate en Estados Unidos, le pedimos a seis chefs pasteleros que seleccionaran las barras y bombones a las que recurren cuando el antojo por el cacao los invade. Vea aquí la exquisita lista de sus recomendaciones. (Texto: Bloomberg)
Los nuevos románticos en Perú que surgieron con la era digital

“Gracias a Internet ya no hay necesidad de pasar horas en la calle buscando la sorpresa ideal para la pareja, ya que podemos acceder a una gran variedad de ofertas de los comercios electrónicos y comprar con total seguridad y comodidad”, dijo Juan Fernando Villena de PagoEfectivo.
Universidad de Cambridge busca experto que le guste el chocolate

La búsqueda tiene como objetivo identificar formas de evitar que los alimentos elaborados a base de chocolate se deshagan en los climas cálidos.
Exportaciones peruanas de cacao crecerán 20% en el presente año

Las exportaciones peruanas de cacao en el 2013 habrían sumado US$ 130 millones, lo que significó un crecimiento de 20% respecto al 2012, informó la Asociación de Exportadores (ADEX).
Grupo Michel evalúa su entrada al Perú

La firma mexicana ingresaría al mercado de cereales, confiterías y snacks. El próximo año comenzarían a vender sus productos, a través de importaciones y ventas directas en las cadenas de supermercados.
Caso Sublime: “La campaña da en la nostalgia de una comunidad que siempre estuvo ahí”

Víctor Lozano, director de Negocios de Futuro Labs, explicó cómo Sublime y Butterfield se conectaron con la Generación X a través de las emociones del pasado. Cuando los recuerdos generan valor.
Nestlé: Cada segundo se consumen cinco Sublimes en el Perú

La compañía prevé que el retorno del Sublime clásico impulsará su categoría este año por encima del 10%. Los chilenos consumen cuatro veces más chocolate que los peruanos, comenta Rafael Daneliuc, gerente de Confitería.