NOTICIAS DE chocolates
Compartir:
M&M y Snickers lideran las marcas de golosinas de chocolate que importa el Perú
La marca Kit Kat fue la que mayor crecimiento tuvo en sus niveles de importación (202%), según la CCL.
Digesa: Conozca las 53 marcas de "chocolate " con registro sanitario suspendido
En el trabajo de fiscalización de Digesa se determina los posibles incumplimientos o riesgos del producto que no han sido especificados en el registro sanitario, por lo cual se procede a la suspensión del permiso.
Produce: Tener a un consumidor mejor informado sobre chocolates y jugos no afecta a nadie
El ministro Olaechea considera que los reglamentos que se están elaborando para definir los productos que tendrán la denominación de chocolate o jugos no deben elevar los precios.
Minagri afina reglamento para definir a qué se llamará chocolate y alista para los jugos
En el Perú, los llamados chocolates “solo tienen entre 3% a 4% de polvo de cacao, cuando deberían tener por lo menos 35%”. Sepa lo que se viene.
Romex refuerza portafolio de chocolates Innato apuntando a crecer 25%
Empresa, también productora de Cafetal y 338 Café, busca ubicarse con Innato entre las tres primeras marcas de chocolates en el país, con una cuota de 10%.
Mondelez progresa con chocolate tras compra fallida de Hershey
La compañía reportó que las ventas de chocolate del primer trimestre subieron 5.2% sobre una base orgánica, una medida que elimina las fluctuaciones monetarias, marcando el mayor crecimiento de las principales áreas de Mondelez.
Precios del chocolate bajarían por excedente récord del cacao
La producción mundial superará la demanda en 264,000 toneladas en la temporada 2016-2017, que comenzó el 1 de octubre. El déficit fue de 196,000 toneladas el año anterior.
Hershey eliminará 15% de su personal conforme busca rentabilidad
El trabajo de supervisar los despidos en Hershey Co. caerá sobre la presidenta ejecutiva entrante, Michele Buck, una veterana de la empresa de chocolates que asumirá el mando este miércoles.
Chocolate de San Valentín se abarata al crecer oferta de cacao
Los productores están obteniendo cosechas más abundantes en América Latina y el oeste de África, que representa alrededor del 70% de la producción mundial.
Kakuhido, el grupo de japoneses que ha declarado la guerra a San Valentín
“Nuestro objetivo es aplastar este capitalismo del amor”, explicó el jefe de Relaciones Públicas del grupo, Takayuki Akimoto.
San Valentín: Regale las mejores trufas de chocolate del mundo (a precios asequibles)
FOTOGALERÍA. Lo bueno de comprar chocolate fino es que uno no se puede equivocar. Es siempre muy bueno. ¿Pero qué distingue a Maison du Chocolat de Teuscher y Recchiuti? ¿Cuál es el mejor chocolate? Para quienes están preocupados por el Día de San Valentín, aquí estamos para ayudar. Kate Krader, editora de Bloomberg sobre gastronomía, probó algunos de los mejores chocolates del mundo y dio su veredicto basado en una degustación de puro chocolate (no había nueces ni sabores extras). Las trufas fueron evaluadas según sabor, estética, y presentación general. Lea sus conclusiones, ordenadas de bueno a increíble.
Confitería y celebraciones en EE.UU.: Un desafío para los productores peruanos
Existe la posibilidad de introducir chocolates al mercado de Estados Unidos con otras presentaciones que contengan quinua, maca, sacha inchi o frutas peruanas, ya que este tipo de productos son apreciados por su mayor valor nutritivo, opinó la OCEX del Perú en Nueva York.
Cacao peruano presente entre los cinco mejores chocolates del momento
FOTOGALERÍA. Existen tantos productores de chocolate de calidad en el mundo que encontrar al mejor podría ser igual de difícil que encontrar un M&M en un plato de confeti. Así que, con motivo del Día Nacional del Chocolate en Estados Unidos, le pedimos a seis chefs pasteleros que seleccionaran las barras y bombones a las que recurren cuando el antojo por el cacao los invade. Vea aquí la exquisita lista de sus recomendaciones. (Texto: Bloomberg)
Los nuevos románticos en Perú que surgieron con la era digital
“Gracias a Internet ya no hay necesidad de pasar horas en la calle buscando la sorpresa ideal para la pareja, ya que podemos acceder a una gran variedad de ofertas de los comercios electrónicos y comprar con total seguridad y comodidad”, dijo Juan Fernando Villena de PagoEfectivo.
Universidad de Cambridge busca experto que le guste el chocolate
La búsqueda tiene como objetivo identificar formas de evitar que los alimentos elaborados a base de chocolate se deshagan en los climas cálidos.
Exportaciones peruanas de cacao crecerán 20% en el presente año
Las exportaciones peruanas de cacao en el 2013 habrían sumado US$ 130 millones, lo que significó un crecimiento de 20% respecto al 2012, informó la Asociación de Exportadores (ADEX).
Grupo Michel evalúa su entrada al Perú
La firma mexicana ingresaría al mercado de cereales, confiterías y snacks. El próximo año comenzarían a vender sus productos, a través de importaciones y ventas directas en las cadenas de supermercados.
Caso Sublime: “La campaña da en la nostalgia de una comunidad que siempre estuvo ahí”
Víctor Lozano, director de Negocios de Futuro Labs, explicó cómo Sublime y Butterfield se conectaron con la Generación X a través de las emociones del pasado. Cuando los recuerdos generan valor.
Nestlé: Cada segundo se consumen cinco Sublimes en el Perú
La compañía prevé que el retorno del Sublime clásico impulsará su categoría este año por encima del 10%. Los chilenos consumen cuatro veces más chocolate que los peruanos, comenta Rafael Daneliuc, gerente de Confitería.