Tragos para fin de año: Espumante

Felipe Chillet, de LC Group, anota sus recomendaciones para los fanáticos de los espumantes en la temporada navideña.

Gestion.pe

Helado. Esta parece ser la regla básica para beber el espumante, según Felipe Chillet, de LC Group.

Según el experto, lo ideal es refrigerar la botella de espumante desde el día anterior, aunque también llegaría a una temperatura adecuada con dos o tres horas de refrigeración.

Si tiene poco tiempo, la opción para congelar el espumante sería envolverlo en una bolsa de hielo con sal para acelerar el proceso.

[ ¿Cómo se debe beber el whisky? Claves para tomar la mejor elección ]

Cocktail
Además del mítico brindis en la copa flauta, Chillet recomienda beber el espumante en un cocktail llamado ‘feist’ que supone mezclar la bebida con la pulpa de alguna fruta de la estación con hielo. Y una hoja de menta sería el detalle final. Salud.

TAGS: espumante, tragos

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO