La gastronomía peruana sigue abriéndose paso en Londres con Lima Floral

Gabriel Gonzáles, socio del reconocido chef Virgilio Martínez, comentó que el restaurante replicará la apuesta culinaria de Lima, aunque innovarán en la creación de nuevos espacios. La inauguración será a mediados de julio en Covent Garden.

(Diario Gestión)
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Con el objetivo de alcanzar el mismo éxito del que goza Lima, el reconocido chef y empresario peruano Virgilio Martínez, junto con los hermanos Gabriel y Jose Luis Gonzales, abrirá a mediados de julio Lima Flora, su segundo restaurante en Londres.

Con Lima Flora, se quiere replica la misma apuesta culinaria de Lima, local inaugurado hace dos años en Soho y dirigido por el chef Roberto Ortiz.

“Queremos crear un restaurante con una nueva identidad, pero queremos continuar con la marca de Lima. Lima fue bien recibido, entonces, ¿por qué darle la espalda a eso?”, señaló Gabriel Gonzales al portal Como Sur.

“Será el mismo tipo de formato (que Lima) en el restaurante central, que tendrá 60 cubiertos y una cocina abierta. Y en el sótano, estamos creando un nuevo espacio donde podemos experimentar un poco más. Será cerca de 40 cubiertos y bar abierto con cocteles e infusiones de pisco”, afirma Gonzales.

El socio de Martínez descartó abrir nuevas plazas en China y Dubai. “Hay oportunidades, pero primero queremos establecer las operaciones actuales en el nuevo restaurante en Covent Garden”, indicó.

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