Nancy Portugal Prado
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La Cucharita, el rincón de estilo español que conquistó el primer lugar de la categoría Mejor Restobar de los premios Summum, ampliará su local para triplicar su capacidad.
Santiago Sparrow, gestor del restaurante revela que se ha adquirido un espacio al lado que les permitirá abrir 10 mesas en un nuevo salón y otro que destinarán a estacionamientos. Cuando la obra se concrete, se contará con un aforo de 150 personas.
El restaurante también ha añadido nuevas propuestas a su carta. Resaltan los tigres de langosta, el lomo con gorgonzola y ñoqui fresco, los daditos de morcilla en chimichurri de ají amarillo y los calamares rellenos de eneldo con puré de calabaza.
“Siempre innovamos en la carta. Una vez cada 15 días se ponen en la pizarra tres propuestas nuevas. Tomamos lo que no sale y lo reemplazamos”.
El público del restaurante tiene más de 35 años. Se trata de comensales que han viajado mucho y quieren recordar sabores o empresarios que buscan el cierre de un negocio. “Quieren beber vino, comer tapas y oír música”. Consumen, en promedio, S/. 60 por visita.