Central repite el plato y es elegido como el mejor restaurante de Sudamérica

El chef peruano Virgilio Martínez fue el encargado de recibir el reconocimiento en la ceremonia organizada por The World’s 50 Best en Australia.

Central parece inamovible en el mundo de la gastronomía y nuevamente se coronó en la cima del ránking de los mejores restaurantes de Sudamérica, según la lista “The World’s 50 Best“‏, organizado por la revista británica Restaurant.

En una ceremonia realizada en Australia, se anunciaron a los mejores restaurantes en cada continente y el restaurante del chef Virgilio Martínez se llevó las palmas cuando fue designado el mejor de Sudamérica.


Martínez estuvo presente en la ceremonia y fue el encargado de recibir el reconocimiento a su restaurante.

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Central también ocupa el quinto lugar en la lista de “los 50 mejores restaurantes del mundo”, lo que significó un posición menos que el año pasado cuando ocupó el cuarto lugar en el mundo.

Según la publicación, en sus tres años como el mejor restaurante de América Latina, Central ha sido el centro de la transformación de Lima como uno de los destinos gastronómicos de visita obligada del mundo.

“Mientras que el chef Virgilio Martínez ha liderado a una nueva generación de cocineros peruanos”, añadió.

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