Bembos convoca concurso de hamburguesas para ampliar su carta

Más de 1,500 recetas fueron evaluadas por seis de los mejores cheff peruanos. El concurso de Bembos fue ganado por una hamburguesa inspirada en los makis de la cocina peruano-japonesa.

El ganador rodeado por el jurado. (Foto: Cortesía)
El ganador rodeado por el jurado. (Foto: Cortesía)

Un estudiante a punto de culminar la carrera de Derecho en la Universidad de Lima cocinó la mejor hamburguesa de entre 1,500 recetas que se presentaron a un concurso convocado por el restaurante Bembos.

También lea: Facebook: Estas son las cadenas de fast-food con más ‘fans’ en el Perú

Bruno Dueñas Pitcosky presentó La Makísima, inspirada en los populares makis de la cocina peruano-japonesa. La receta lleva palta, queso cheddar, salsa acevichada, tocino y cebolla blanca. Esta hamburguesa será incorporada a la carta de Bembos.

El jurado de esta sexta edición del concurso de Bembos estuvo conformado por los chefs peruanos Sandra Plevisani, Adolfo Perret, Fernando Falomino y Rubén Dario.

En segundo lugar se colocó La Oriental, concebida por Juan Diego Elías Puelles, quien le añadió tiras de wantán frito, salsa de tamarindo y frijolito chino frito. El tercer puesto fue para Luis Robles y su Cavernícola, con pepinillos encurtidos, lomo ahumado, chimichurri, huevo, jamón inglés y tocino.

TAGS: Bembos

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Revolución digitalPablo Bermudez

Bye bye Dubai... ¡Bienvenido NEOM! (1 de 3)

Herejías EconómicasGermán Alarco

Plan Estratégico de Desarrollo Nacional (PED...

El Vino de la Semana

Pisco, amor por el Perú

Te lo cuento fácilAlumnos de la Universidad del Pacífico

Guerra en Ucrania: un breve análisis del fac...

Economía para todosCarlos Parodi

Estados Unidos y China

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO