NOTICIAS DE Mistura 2014
Compartir:
Mistura 2014 recibió a 420,000 visitantes peruanos y extranjeros

Delegaciones de Colombia, Bolivia, México, Costa Rica y Corea del Sur visitaron el evento para conocer el modelo de desarrollo de la gastronomía peruana. La feria recibió a un total de 30,000 turistas extranjeros.
Hay tres empresas listas para armar el manual de la franquicia de Mistura

Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, hace un balance positivo de la feria, pero ahora apuesta por que el Estado intervenga e invierta.
Conozca el movimiento logístico que hace posible Mistura

¿Ha asistido a Mistura? ¿Se ha preguntado sobre el proceso logístico que hace posible que se pueda deleitar con la comida de alguno de los 400 expositores de la feria? Henry Díaz, jefe de Operaciones de Ransa, nos explica los procedimientos que hacen posible el desarrollo de nuestra emblemática feria gastronómica.
Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar

La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la séptima edición de la feria gastronómica.
Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina

Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.
Autoridades rechazan el uso de transgénicos desde Foro Mistura

El ministro de Ambiente Manuel Pulgar Vidal protagonizó el foro Biodiversidad y Nutrición de Mistura, donde hubo un rechazo unánime al ingreso de transgénicos. También participaron el congresista Jaime Delgado y el chef Flavio Solórzano
Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar

Elaboramos una lista con algunos puntos problemáticos para el óptimo desempeño de la feria gastronómica. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.
Realice un recorrido por el Gran Mercado de Mistura

Gestión.pe conversó con algunos productores que presentan una oferta de alto contenido nutricional como parte del Gran Mercado de Mistura.
Mistura inicia sus tres días populares rindiendo homenaje al Pallar

Hoy lunes inician los tres días populares de Mistura, en los que podrá adquirir las entradas a S/.15 adultos y S/.8 niños.
Multitud y sazón: Así se desarrolla Mistura 2014

Fotogalería. La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.
Mistura 2014: Inician 10 días de celebración gastronómica

La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, abre desde hoy sus puertas al público. En su séptima edición Mistura cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.
Mistura apunta atraer a un público de cinco a 12 años

Unos 200 establecimientos mostrarán oferta en feria gastronómica. Entre las novedades dedicadas al rubro culinario, destacan un área dedicada al segmento del pan y un espacio dedicado al Mundo de los Niños.