NOTICIAS DE gourmet
Compartir:
El mejor restaurante del mundo queda en el medio de la nada
La semana pasada, el Black Swan de Oldstead se alzó con el título en los premios Travelers’ Choice Restaurants de TripAdvisor para la categoría de comida gourmet.
Quesos madurados: Un manjar peruano que apunta a mercados gourmet de EE.UU. y Europa
Sierra y Selva Exportadora actualmente trabaja la elaboración de quesos madurados en once regiones del país debido a que son zonas en donde las plantas han tenido una mejor evolución.
Sensores inteligentes le darán más sabor a la cocina 2.0
Los sistemas inteligentes invaden los ambientes de preparación de alimentos. Crecen soluciones que sugieren recetas o alertan sobre qué falta en la alacena.
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa
No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome nota y buen provecho.
“Planeo reducir los ‘Fiesta’ y quedarme con uno algún día”
El chef Héctor Solís sueña con tener un restaurante de una mesa en una caleta y cocinar lo que le dé el mar.
Las marcas de moda de lujo ponen la mira al sector 'gourmet'
Para el responsable de banca de inversión de Bank of America Merrill Lynch en Milán, Diego Selva, los artículos de lujo y los productos gourmet cuentan con un común denominador: atractivo y exclusividad.
Restaurante italiano Casagrande Daviá podría incluir fusión ítalo – peruana
El restaurante tiene dos cartas, una para ellas y otra para ellos. Su oferta de vinos es un 40% italiana.
Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir
Gestión.pe conversó con Francesco di Sanctis, chef de Síbaris restobar, sobre su propuesta gastronómica que es una de las novedades de la feria gastronómica de Mistura.
Maridaje con bebidas de lujo
Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.
Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado
Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.
Grupo United Disco lanzará dos nuevas marcas en Perú
Una será para discotecas y la otra para un restobar , el cual operará en el 2013 inicialmente en Chiclayo. La firma es dueña de Ayahuasca, La Dama Juana y Aura.