NOTICIAS DE gourmet

Compartir:

El mejor restaurante del mundo queda en el medio de la nada

La semana pasada, el Black Swan de Oldstead se alzó con el título en los premios Travelers’ Choice Restaurants de TripAdvisor para la categoría de comida gourmet.

Quesos madurados: Un manjar peruano que apunta a mercados gourmet de EE.UU. y Europa

Sierra y Selva Exportadora actualmente trabaja la elaboración de quesos madurados en once regiones del país debido a que son zonas en donde las plantas han tenido una mejor evolución.

Sensores inteligentes le darán más sabor a la cocina 2.0

Los sistemas inteligentes invaden los ambientes de preparación de alimentos. Crecen soluciones que sugieren recetas o alertan sobre qué falta en la alacena.

Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa

Play

No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome nota y buen provecho.

“Planeo reducir los ‘Fiesta’ y quedarme con uno algún día”

Su huarique.  “El mejor cebiche me lo hace mi madre y el segundo, Octavio Otani, un japonés con alma de gitano”, confiesa Solís.

El chef Héctor Solís sueña con tener un restaurante de una mesa en una caleta y cocinar lo que le dé el mar.

Las marcas de moda de lujo ponen la mira al sector 'gourmet'

La Pasticceria Marchesi fue adquirida por el grupo Prada.

Para el responsable de banca de inversión de Bank of America Merrill Lynch en Milán, Diego Selva, los artículos de lujo y los productos gourmet cuentan con un común denominador: atractivo y exclusividad.

Restaurante italiano Casagrande Daviá podría incluir fusión ítalo – peruana

Play

El restaurante tiene dos cartas, una para ellas y otra para ellos. Su oferta de vinos es un 40% italiana.

Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir

Play

Gestión.pe conversó con Francesco di Sanctis, chef de Síbaris restobar, sobre su propuesta gastronómica que es una de las novedades de la feria gastronómica de Mistura.

Maridaje con bebidas de lujo

Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.

Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado

(Foto:Lucero del Castillo)

Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.

Solo para exquisitos: la forma ideal de tomar una Coca Cola

Inspirado por las curvas icónicas de su botella original Contour, la combinación del vidrio Riedel y la Coca Cola se usa para potenciar la experiencia al tomar la bebida.

Oster reforzará líneas gourmet y de cuidado del cabello el 2014

La empresa reforzará su línea gourmet collection con grill y hornos eléctricos. Se espera que este año cierre con un crecimiento entre 15% a 18%, con mayor demanda en licuadoras.

Grupo United Disco lanzará dos nuevas marcas en Perú

Siles dijo que están concentrados en el desarrollo de Ayahuasca Bar (Foto:USI)

Una será para discotecas y la otra para un restobar , el cual operará en el 2013 inicialmente en Chiclayo. La firma es dueña de Ayahuasca, La Dama Juana y Aura.