NOTICIAS DE cebicherías

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Más de 1,000 cebicherías se alistan para atender esta noche en el Nueva Zelanda vs Perú

Foto: USI

Un triunfo o un empate haría que la afluencia a las cebicherías puedan elevarse hasta en un 60% el fin de semana. ¿Qué preparan para esta noche?

Actividad de restaurantes aumentó 1.12% en agosto, ¿qué comen más los peruanos?

Según el INEI, las actividades de las cevicherías y chifas presentaron tasas negativas en el octavo mes del año, ¿por qué?

El 55% de cebicherías reduciría margen de ganancia para no subir los precios

Solo el 15% de restaurantes marinos subiría costo de cebiche en 20%. Las demás cebicherías optan por reducir porciones o por importar limón. Facturación de cebicherías caería 5% este año.

Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur

Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.

Eligen al cebiche como el plato más peruano

Según estudio realizado por GfK, el cebiche obtuvo el 64% de menciones como el plato de comida más peruano. En bebidas, resaltan el pisco sour y la chicha morada. El huayno figura como el ‘más peruano’ de los géneros musicales.

Cebicherías aumentan sus ingresos hasta en 30% por el Mundial de Fútbol

(Foto: USI)

Estos restaurantes están compensando las menores ventas de cebiche que se produce en la temporada de verano, señaló el presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos.

Cebicherías aumentarán sus ventas en 30% en diciembre

Un cuarto de las ventas de todo el año corresponderán a este mes, informó la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú. En el 2013 se abrieron un 20% más de negocios de comida marina.

Javier Wong: “Puedo crear un cebiche en menos de un minuto”

(Foto: USI)

Ofrece comida de culto y para ir a su restaurante se debe reservar con mes y medio de anticipación. No tiene carta porque todo lo crea e innova, y jamás le han devuelto un plato.

Los mejores cebiches de Lima según The Wall Street Journal

1. Sonia y su Cebiche de la Casa (Foto: online.wsj.com)

Nicholas Gill, del diario WJS, recorrió las principales cebicherías de la capital y elaboró un ranking con sus apreciaciones. Todas positivas, para todos los gusto.