NOTICIAS DE cebiche
Compartir:
Eligen al cebiche como el plato más peruano
Según estudio realizado por GfK, el cebiche obtuvo el 64% de menciones como el plato de comida más peruano. En bebidas, resaltan el pisco sour y la chicha morada. El huayno figura como el ‘más peruano’ de los géneros musicales.
Cebicherías aumentan sus ingresos hasta en 30% por el Mundial de Fútbol
Estos restaurantes están compensando las menores ventas de cebiche que se produce en la temporada de verano, señaló el presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos.
¿Cuál es el plato rápido más sabroso del mundo? El cebiche de Javier Wong
El preparado marino del chef peruano se llevó el primer puesto de los Chowzter Fast Feasts Awards 2014, concurso que premia a los mejores platos de comida rápida del mundo.
Cebicherías aumentarán sus ventas en 30% en diciembre
Un cuarto de las ventas de todo el año corresponderán a este mes, informó la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú. En el 2013 se abrieron un 20% más de negocios de comida marina.
Gastronomía peruana atrae entre 70,000 y 80,000 turistas extranjeros al año
Gastan entre US$ 1,000 y US$ 1,500 en cuatro días apróximadamente. Prefieren los platos de pescados y mariscos, como el cebiche. La gastronomía alcanza los S/. 50,000 millones en ventas anuales, reportó Canatur.