NOTICIAS DE Bernardo Roca Rey
Compartir:
Consejo de la Prensa afirma que nueva ley de medios restringe la libertad de expresión
Bernardo Roca Rey, presidente de la institución, afirma que el artículo 2 de la propuesta – que prohíbe a condenados por corrupción ocupar cargos en medios de prensa – contiene imprecisiones. ¿Cuáles son?
Apega proyecta inaugurar primer fast food de comida criolla en el 2018
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, afirma que se inspiran en los comedores populares y buscan exportar la cadena al resto del mundo.
Reconstrucción, la siguiente tarea del sector agropecuario tras el Fenómeno El Niño
En Perú existen alrededor de 6 millones de personas que dependen de la gastronomía. Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, estima que al menos 2.4 millones se han visto perjudicados por las inundaciones.
Un mapa para todos los caminos de Mistura
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, nos brinda una estrategia para seguir una ruta en la feria gastronómica Mistura.
Mistura alista franquicia para el 2017
Mistura 2016. La franquicia llegaría a lugares donde se registre mayor presencia de peruanos en el exterior a fin de desarrollar dicha feria gastronómica.
Mistura 2016: ¿Cuáles son los retos de la gastronomía peruana con el nuevo gobierno?
Mistura 2016. De 6.5 millones de personas relacionadas a la gastronomía, dos terceras partes subsisten en la informalidad con servicios de poca calidad y poco competitivos.
Mistura 2016 planea aumentar tiempo de permanencia de asistentes este año
Mistura 2016. La novena edición de Mistura volverá a instalarse en la Costa Verde de Magdalena del Mar entre el 2 y el 11 de setiembre.
PPK: Estos son los cinco retos para realzar la gastronomía peruana, según Apega
A días para que PPK asuma la presidencia, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) pone sobre la mesa cinco retos que el próximo mandatario deberá sortear para continuar potenciando al Perú como destino gastronómico.
El Consejo de la Prensa Peruana eligió autoridades para el periodo 2016 – 2018
Bernardo Roca-Rey y Maria Eugenia Mohme asumen la presidencia y vicepresidencia de la organización de medios de comunicación, respectivamente.
La estrategia en Mistura: caminar, buscar, oler, comprar y comer
Bernardo Roca Rey, presidente de APEGA, recorre Mistura y define una suerte de mapa que se inicia en el Gran Mercado. “Esto no es para comer todo en un día, es para decidir qué comer en el año”.
Apega espera vender 500,000 entradas para Mistura
La inversión para los 10 días de la feria en la Costa Verde es de S/. 18 millones. Los costos se disparan en acondicionar la zona.
Apega plantea siete medidas de política de Estado para impulsar gastronomía peruana
El presidente de la Apega, Bernardo Roca Rey, entregó al presidente de la República, Ollanta Humala, el manifiesto “Gastronomía Peruana 2021” que contiene las propuestas del gremio.
“Si Mistura no se monta este año, yo renuncio”
Aún no hay una locación segura para la feria. Bernardo Roca Rey cree en la posibilidad de regresar a Magdalena.
Hay tres empresas listas para armar el manual de la franquicia de Mistura
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, hace un balance positivo de la feria, pero ahora apuesta por que el Estado intervenga e invierta.
Mistura: Restaurantes de alta gama lanzarán menú de degustación a S/. 59
Unos 30 restaurantes de alta categoría se unen a la feria gastronómica más importante del país con una oferta de degustación a un precio asequible, la cual estará vigente desde el inicio de Mistura hasta una semana después de finalizado el evento.
Mistura 2014 proyecta un movimiento económico de hasta US $ 14 millones
Bajo el lema “Come rico, come sano, come peruano”, la séptima edición de Mistura se prepara para recibir a más de 400 mil visitantes entre el 5 y el 14 de setiembre. Las entradas estarán disponibles desde el 25 de junio en los puestos de Teleticket.
"Adopta un Andén", la iniciativa de APEGA para rescatar las productividad de los andenes peruanos
El proyecto se dirige a impulsar el trabajo de agricultores para que puedan vender sus productos de manera segura, mantener y rescatar los históricos andenes de nuestro país.
Bernardo Roca Rey y el sueño del vino propio
De mazo en adelante comenzará a lanzar una línea de cuatro vinos diferentes de edición limitada. Las botellas solo se distribuirás en cinco restaurantes.
Primer Mistura en el exterior sería en Chile
El formato estaría terminado antes de julio del presente año, informó el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey. Luego se haría el proyecto piloto en Santiago de Chile.
Apega: Mistura pronto tendrá 'versión itinerante' en países del extranjero
Esta presentación de la feria gastronómica apunta a ponerse en marcha en una nación cercana a la nuestra, adelantó su presidente Bernardo Roca Rey. Asimismo, saludó que Lima sea sede del 50 Best Latinoamerica.
Mistura 2013: Apega presentó el Bulevar “Descubre la dulzura del Perú"
Este año, el pabellón de dulces de la feria gastronómica albergará a unos 20 reposteros. Con ellos se espera superar el éxito del 2012, año en el que el stand convocó a 350 mil personas y se convirtió en uno de los más visitados del evento.
Feria Mistura podría llegar al extranjero
Apega firmó un acuerdo con el Ministerio de Relaciones Exteriores para difundir el evento gastronómico y establecerlo fuera del país.
“El próximo año será el de la internacionalización de Mistura”
Apega anuncia que tienen invitaciones de Japón, España y Argentina para llevar la feria gastronómica. Bernardo Roca Rey, presidente de la entidad, señala que ya cuentan con diez grandes auspiciadores.
La Costa Verde albergará Mistura por los próximos seis años
La edición 2013 del festival gastronómico se realizará en dos kilómetros y medio de dicha vía y tendrá como estrella a los productos hidrobiológicos.
Así será la Feria Gastronómica Mistura 2012
Este año el evento tendrá como sede el Campo de Marte de Jesús María. Las entradas costarán S/. 20.