Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar
La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la séptima edición de la feria gastronómica.
1. Acevichado Maki: Forrado en atún, lleva palta y langostino empanizado en su interior. Acompañado por salsa acevichada y togarashi picante, es un clásico de Edo. (Foto: Stephanie Stanbury)
2. Inka Maki: Edo también presenta este delicioso maki dulce de queso crema, salmón ahumado y palta, acompañado por ajonjolí y salsa de anguila. (Foto: Stephanie Stanbury)
3. Acevichado Alimeñado: La novedosa propuesta de Niqei trae queso crema, pescado crocante, palta y salsa acevichada de ají. Cuenta con un maridaje opcional de maíz morado. (Foto: Stephanie Stanbury)
4. Fried Roll: El engreído del restaurante Hanzo. Contiene langostino empanizado, palta, queso crema y también es empanizado por fuera. No debe dejar de probarlo. (Foto: Stephanie Stanbury)
5. Huancaína Roll: Otra propuesta de Hanzo es este maki de sabores peruanos. Viene con langostino empanizado, palta, queso crema, lechuga y una deliciosa salsa huancaína. (Foto: Stephanie Stanbury)
6. Chocolate Sushi: Presenta chocolates en forma de makis, en una amplia variedad de sabores peruanos, como maracuyá, coca-camu, crema de pisco con cacao y mango-limón. (Foto: Stephanie Stanbury)