NOTICIAS DE feria gastronómica
Compartir:
Mistura 2014: los seis makis que no puedes dejar de probar
La fusión entre la comida peruana y japonesa se hace presente en la séptima edición de la feria gastronómica.
Mistura 2014: Ocho productos de quinua que debes probar
Elaboramos una lista para todos los amantes del nutritivo alimento de los andes y que está muy presente en la séptima edición de esta feria gastronómica.
Mistura 2014: Los 17 mejores restaurantes de comida marina
Estas son algunas de las delicias marinas que ofrece la séptima edición de la Feria Gastronómica. La mayoría de ellas, se encuentra disponible en la zona ‘Mundo Marino’, y se destaca por presentar platillos hechos a base de componentes afrodisíacos.
Mistura 2014: diez consejos para asistir a la gran fiesta de la gastronomía
Elaboramos una lista con algunos ‘tips’ para tomar en cuenta si planeas asistir a Mistura.
Mistura 2014 y catorce aspectos a mejorar
Elaboramos una lista con algunos puntos problemáticos para el óptimo desempeño de la feria gastronómica. Especialmente, si se le compara con otras ferias gastronómicas en el mundo.
Bernardo Roca Rey: “Hemos decidido franquiciar Mistura”
Un equipo está elaborando los manuales para llevar la feria al extranjero. Esperan que el evento de este año mueva US$ 14 millones.
Arquitectos encargados de Mistura 2012: “Ningún árbol del Campo de Marte se talará”
El estudio de arquitectos 51-1 respondió ante la preocupación general sobre la tala de árboles en el Campo de Marte para el levantamiento de la feria gastronómica.