Los 10 mejores quesos extranjeros que debes probar
Jueves, 27 de abril del 2017 | Foto 22 de 42
FOTOGALERÍA. De vaca, oveja o cabra. Con sabor suave o tonos potentes. Cremosos o de pasta sólida. Este son los quesos internacionales más apreciados por las personas.
Leche: Vaca Tipo: Pasta semi dura, semi cocido y prensado, corteza natural lisa encerada Materia Grasa: Entre 25% y 44,9% Maduración: Entre 4 y 12 meses Aspereza: Suave Vino: Pedro Ximénez, Cabernet, Malbec o Merlot País de origen: Argentina Región: Región Pampeana Notas: El Queso Holanda o Mar del Plata es un queso de mediana humedad o pasta semidura, semigraso, elaborado con leche parcialmente descremada, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo y/o enzimas específicas. Pasta blanco-amarillenta uniforme. Presenta algunos ojos (1 a 5 mm) bien diseminados.