NOTICIAS DE World Class

Compartir:

World Class Perú 2017 inicia búsqueda del mejor bartender del Perú

Jennifer Le Nechet, ganadora de la final mundial World Class 2016.

La coctelería peruana viene acompañando la sofisticación de la gastronomía y del consumidor peruano. Nuestros bartenders tendrán la oportunidad de demostrar cuál es el mejor en esta competencia mundial.

La coctelería y el pisco bajo la visión del mejor bartender del mundo

Play

Para David Ríos la coctelería es un arte. El mejor bartender del mundo según el World Class 2013 visitó Lima y conversó con Gestión.pe sobre las tendencias en las barras internacionales y el potencial que encuentra en el pisco peruano.

Inicia la búsqueda del Mejor Bartender World Class Perú 2015

(Foto: World Class Perú)

La competencia inicia este 19 de Noviembre. El ganador representará al Perú en la Final Global de World Class que se realizará en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

World Class Perú: “La coctelería de hoy tiene que vender experiencias”

Play

Joel Chirinos, el mejor bartender peruano según el World Class Perú 2014, hace un alto en su preparación para la fase regional de la competencia y comparte sus expectativas sobre el potencial de la coctelería peruana. Además, nos muestra la preparación del cóctel que lo llevó a ganar el evento nacional.

"El bartender peruano tiene que definir su tendencia pero la expectativa de World Class Perú es alta"

Play

El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, considera que la abundancia de ingredientes para la coctelería peruana es asombrosa, por lo que el desafío está enfocarse en un máximo de tres elementos.

Johnnie Walker: “Una barrera que mucha gente se pone es que con whisky no se come”

(Video: Gestión)
Play

El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, recomienda que a la hora de acompañar un plato con este destilado se debe elegir la pareja perfecta que logre crear una tercera experiencia de sabor.

Diageo trae World Class al Perú: La competencia mundial de coctelería de lujo

Play

A través de cuatro talleres, quienes logren obtener el mejor puntajen serán entrenados con colegas de América Latina y el Caribe. Si bien la gastronomía está en auge, la firma busca impulsar una mejor coctelería que la acompañe.