NOTICIAS DE whisky
Compartir:
Whisky y ron son los licores que más importó el Perú en el primer trimestre

Perú aumentó su importación de licores en 52% en el primer trimestre, según informe de la CCL.
Pierde el whisky y el ron triunfa en Venezuela pese a los problemas económicos

Venezuela ha sido durante años el mayor mercado de Latinoamérica para el whisky escocés. Ahora, con las complicaciones económicas, el ron se consolida como una de sus pocas exportaciones de mayor reputación.
“Hoy en el mundo se consumen 7 botellas de Johnnie Walker por segundo”

Según el Brand Ambassador de Johnnie Walker en Argentina, Juan Carlos Baucher, el desarrollo de la gastronomía peruana ha sofisticado el paladar peruano, por lo que se espera una masificación en la demanda de whiskies de lujo.
Los mejores whiskies del año según la "Whisky Bible 2015"

FOTOGALERÍA. Se acaba de realizar el lanzamiento de la “Whisky Bible 2015” del experto Jim Murray en donde podremos encontrar los mejores exponentes de esta bebida espirituosa en sus diferentes categorías. Conozca a continuación cuales son los mejores whiskies para el año 2015 según esta famosa publicación.
Pernod Ricard planea traer nuevas marcas de whiskies y rones en 2015

Los planes de ampliar el portafolio responden a la sofisticación del consumidor peruano, que es bastante más conocedor que hace 5 años.
UE aprueba acuerdo de japonesa Suntory y estadounidense Beam por US$ 13,600 millones

Empresa de bebidas alcohólicas japonesa comprará a su par estadounidense, como estrategia para aumentar su participación en el extranjero para contrarrestar la menor demanda interna.
Johnnie Walker: “Una barrera que mucha gente se pone es que con whisky no se come”

El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, recomienda que a la hora de acompañar un plato con este destilado se debe elegir la pareja perfecta que logre crear una tercera experiencia de sabor.
LA CATA 2012: La destreza de catar un Blue Label

El clásico Johnnie Walker Blue Label renueva su presentación, pero mantiene la exclusividad de su sabor.