NOTICIAS DE tragos
Compartir:
¿El Negroni se pone de moda? El cóctel italiano con aroma, suavidad y amargura
El aperitivo que fusiona gin, vermú y Campari es el preferido del público masculino que supera los 40 años.
Celebración: cuatro propuestas de coctelería para recibir el Año Nuevo
Combinaciones con sabores amargos, ahumados, cítricos y semidulces son una buena opción para despedir el 2016. Los bartenders de El Salar y Madbar comparten sus recetas.
Tragos para celebrar el Día de la Mujer
Los cocteles a base de ron Oceanus Tiki y Ella son los favoritos por las mujeres, según el jefe de bares del hotel Los Delfines, Fernando Córdova. Aprenda cómo preparlos.
Los cócteles más populares del verano
A base de ron, ginebra o tequila, estos suelen ser los tragos más consumidos en los meses de calor, cuando coinciden las vacaciones del trabajo y las visitas a la playa.
El gin tonic no pasa de moda: Seis recetas propuestas por chefs
El furor que desde hace una década despierta esta bebida lleva a los ‘bartenders’ a lidiar con modas y preferencias personales para satisfacer a los aficionados. Estas son algunas propuestas de cocineros españoles.
Marca premium lanza whisky de colección que cuesta US$9,450
Se trata de un licor que lleva 45 años en barricas y ha alcanzado su perfecto estado de maduración. Solo habrá una cantidad limitada de ejemplares.
Las seis mejores cavas con los que podrías brindar este fin de año
Se acerca una de las noches más mágicas del año. Una de esas noches en las que las burbujas de cava tienen un protagonismo estelar.
Tragos para fin de año: Ron
Para la cena o a lo largo de la fiesta, el ron puede ser una buena compañía en esta temporada.
Tragos para fin de año: Espumante
Felipe Chillet, de LC Group, anota sus recomendaciones para los fanáticos de los espumantes en la temporada navideña.
¿Cómo se debe beber el whisky? Claves para tomar la mejor elección
Carlos Neira, embajador de marcas de Diageo, anota sus consejos a propósito del Whisky Festival que la empresa promueve en el país.