NOTICIAS DE restaurantes del Perú

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Larcomar espera contar con 20 restaurantes para el 2017

Larcomar sumará nuevas marcas en los próximos meses. Estas permitirán que el mall crezca 10% a nivel de ventas, dijo Luis D’Angelo, su gerente general.

Los 50 mejores de América Latina: tres restaurantes dentro del 'Top 5' son peruanos

La cita fue en el Antiguo Colegio de San Ildefonso de México.

El restaurante Central, del chef Virgilio Martínez, alza el título por tercer año consecutivo. Son nueve los establecimientos peruanos los que figuran en la lista. Recórralos en nuestro mapa interactivo.

Las cartas de los restaurantes cinco tenedores de Lima (y sus precios)

Restaurante Central

Las firmas de Virgilio Martínez, Héctor Solís o Diego Muñoz tienen un costo. Sepa cuánto debe invertir, qué ordenar y disfrute.

Gastronomía en Perú crece entre 7% y 8% al año, estima EY

El 45% de los emprendedores del sector no pasan de los 25 años de edad y 54.3% son mujeres, con un 45.4% de éstas teniendo un título universitario.

“No vendo platos de comida, yo ofrezco una experiencia”

(Foto: Manuel Melgar)

Augusto Baertl, quien está a cargo del restaurante Tragaluz, comenta que el recurso humano es clave para garantizar calidad de servicio al cliente.

Puerto Madero: “Se franquiciará la marca New York Burger en la región”

(Foto: Manuel Melgar)

Según Aldo Valerga de la Flor, director de Puerto Madero SAC, los planes del grupo consideran crecer con esta apuesta dirigida al segmento A y llevar La Bistecca a Miraflores, San Miguel y Lima Norte.

El chef Alain Ducasse llega por la sazón y quizás por los negocios

(online.wsj.com)

Según el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, el afamado chef quiere conocer Mistura y descubrir los insumos peruanos. Además -indicó-, Ducasse podría evaluar poner un restaurante de lujo en el Perú.

Yaquir Sato: "La cocina peruana era un poco chauvinista: ahora es más real, global y fresca"

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El chef del restaurante Costanera 700 dice que los peruanos no deben creer que todo lo que hacen en gastronomía es de su propiedad. Respetar los aportes de las distintas culturas y migraciones.