NOTICIAS DE Premio Barricas.com
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“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”
Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, según el bartender de la barra del Restaurante H, Giancarlo Nazario.
"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"
Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo del restaurante H, Giancarlo Nazario.
Disfrute de los mejores cócteles refrescantes para festejar Año Nuevo
En exclusiva para Gestión.pe, Giancarlo Nazario, mixólogo del restaurante H, recomienda descorchar una botella de vino espumante y disfrutar de cócteles refrescantes para celebrar la llegada de un nuevo año. Según el bartender, el maridaje también puede ser aplicado en la coctelería.
Gerente de Mistrosanti: Los vinos Colomé han sobrepasado sus objetivos en Perú
Si bien Colomé se ha incorporado al portafolio de Mistrosanti recién hace tres años, sus vinos han sido bien recibidos por los consumidores de bebidas premium peruanos. Mistrosanti cuenta con el 4.5% de mercado de vinos importados en el país, señaló Marco Ballota, gerente general de la empresa.
Almendariz abriría nuevo Wine Bar en Miraflores en el 2013
El gerente general de la primera tienda Premium de vinos y licores de Lima reveló que los alrededores del Óvalo Gutiérrez son una buena opción para su nuevo bar de vinos.
Los expertos eligieron lo mejor del mercado peruano del vino
Entre los ganadores del premio Barricas.com se encuentran el sommelier Jose Miguel Burga, de Central Restaurante, la bodega orgánica argentina Colomé y el Wine Bar Almendariz.