NOTICIAS DE pescados y mariscos

Compartir:

Cuatro platos a base de pescado para disfrutar sin culpas la Semana Santa

Los chefs de “Tzuru”, “Miso”, “Nikko” y “Alfresco” recomiendan variadas opciones para el feriado largo, así como bebidas y postres ideales para maridarlos.

Combata los dolores de cabeza... consumiendo pescado

Los pescados azules o de carne oscura como el bonito, el jurel, la caballa, el machete y la anchoveta son ricos en Omega 3, ácido graso que posee propiedades antiinflamatorias y analgésicas recomendables para combatir malestares.

Índice de Precios al Por Mayor subió 0.21% en agosto por mayor alza de productos nacionales

Según el INEI, este indicador acumular un incremento de 1.02% en los primeros ochos meses del 2014.

Precios al consumidor en Lima Metropolitana subieron 0.39% en abril

(Foto: USI)

Según el INEI, el resultado se debe a alza de precios en pescados y mariscos por Semana Santa, así como de los servicios de electricidad y transporte interprovincial.

Restaurantes de pescados y mariscos tienen el ticket promedio más alto

(Foto: USI)

Aunque el alquiler de locales en zonas de segmento A puede ser alto, el fuerte tránsito genera un negocio rentable en base a ventas diarias que pueden llegar hasta S/. 5,000, según Flanqueo.