NOTICIAS DE Mitsuharu Tsumura
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La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica
La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edición del ranking culinario.
Maido y Central colocan al Perú en la cima de la gastronomía de Latinoamérica
Según la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”, diez restaurantes están en el Perú, ¿cuáles son?
A orillas del Pacífico, Lima tendrá el primer festival gastronómico nikkei
Asimismo, el festival presentará a los principales representantes de la cocina nikkei actual, como el chef Mitsuharu Tsumura, del restaurante Maido, que es número ocho del mundo en el ránking de los 50 mejores restaurantes a nivel mundial.
‘Off The Tablet’ , la serie digital de la tradición gastronómica peruana
Serán tres historias donde los chefs Mitsuharu Tsumura, Virgilio Martínez y Gastón Acurio narrarán las historias que hay detrás de nuestra cocina . Conoce los detalles en la siguiente nota.
Mitsuharu Tsumura: “Hoy la cocina es la punta de lanza para que la gente venga al Perú"
Luego que su restaurante fuera seleccionado como el número dos de América Latina, el chef del Maido abrirá tres nuevos restaurantes en el extranjero el próximo año.
Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur
Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.
Mincetur ahora destaca la participación del Perú en el Museo de las Culturas de Milán
Ministerio, fuertemente cuestionado por no gestionar la participación de Perú en la Expo Milan 2015, subrayó la difusión de insumos peruanos en la Expo in Cittá, actividad complementaria a la megaferia.
Mitsuharu Tsumura lanza SushiPop y alista debut en Caribe y China
Expansión será con nuevas marcas. Maido se quedará solo en Miraflores. En China, la inversión será de US$ 2 millones. Chef recibe diez inversionistas al mes.
Un ceviche ‘made in Perú’ en el escenario de Madrid Fusión 2015
Ayer se inició el evento más importante de la gastronomía ibérica. Gastón , Virgilio, ‘Micha’ y Solís se unieron en un taller en el que el limón y el pescado sedujeron miradas y paladares.
Mistura 2014: Inician 10 días de celebración gastronómica
La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, abre desde hoy sus puertas al público. En su séptima edición Mistura cuenta con 232 establecimientos de comida y reúne a más de 300 productores en el Gran Mercado.
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se concretarían durante el 2015 y 2016.
'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes"
Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre porque “Muchas veces no se lo toma como profesión, sino como un trabajo momentáneo”.
Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei
El nombre del local de Mitsuharu Tsumura será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes del Perú y quizás en el extranjero.
Mistura 2013 se realizará del 6 al 15 de setiembre
Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura, José del Castillo y Virgilio Martínez.