NOTICIAS DE
Compartir:
Mistura 2012 recibió más de medio millón de visitantes

Apega reveló que el consumo de los comensales se elevó hasta en un 45% con respecto a la edición del año pasado. El chancho al palo de Makatón y de Carlos Ramírez fueron los stands que registraron más ventas.
Nadine: "Mistura no revaloriza solo la gastronomía, sino nuestra diversidad"

La Primera Dama participó en la inauguración del evento organizado por Apega en representación del Presidente. Pidió a la nueva generación de cocineros elaborar una ‘dieta andina’.
Mistura 2013 podría realizarse en un parque zonal

Ante las críticas por su instalación en el Campo de Marte, el chef Gastón Acurio reveló que Apega evalúa trasladar la feria gastronómica para el próximo año.
¿Cree que es un desacierto la realización de Mistura en el Campo de Marte?
Envíenos sus comentarios. Los publicaremos en la edición de mañana del diario.
Mistura 2012: Este es el diseño que le espera en el Campo de Marte

Los estudios 51-1 y Vicca Verde están a cargo de la parte arquitectónica de la feria. No se usó todo el Campo de Marte para no perturbar zonas residenciales ni acrecentar el tráfico.
“Queremos un Día Misturero” lleva Mistura a las empresas

Apega lanzó campaña promocional en Facebook para paquete corporativo de Mistura 2012, que permitirá a las empresas adquirir entradas a precios especiales para su personal.
Así será la Feria Gastronómica Mistura 2012

Este año el evento tendrá como sede el Campo de Marte de Jesús María. Las entradas costarán S/. 20.