NOTICIAS DE macerados de pisco
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Macerados de pisco: una alternativa que gana presencia en el segmento gourmet
RR Macerados nació como una empresa que vendía por Facebook pero ahora busca hacerse conocida desde el Boulevard de Asia y este año apunta a asociarse con distribuidoras, restaurantes y hoteles de Lima y provincias, para luego dar el salto a la exportación.
Semana del Chilcano: terminamos las celebraciones con el macerado triple de frambuesa, eucalipto y menta
Walter Dávalos, bartender de Factoria 1075, nos comenta que para encontrar la mezcla perfecta de ingredientes para que reposen en pisco, hace falta un largo estudio detrás de la barra.
Semana del Chilcano: tradición tacneña como corazón del coctel en el restaurante Manifiesto
Giacomo Bocchio, chef ejecutivo del restaurante Manifiesto, chilcaneó para Gestion.pe un licor de damasco que lleva más de tres años de reposo en pisco.
Semana del Chilcano: pasamos por Central Restaurante para descubrir el arte en el highball glass
David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.
Semana del chilcano: Nada mejor que un hielo puro para preparar este coctel
Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.
Semana del Chilcano: hierbas aromáticas en el pisco al estilo de Carlos Mondragón
El mixólogo consultor nos muestra cómo los chilcanos con macerados también son una buena idea para refrescarnos en este verano, en esta ocasión nos enseña a preparar un coctel con cedrón.