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Gastón Acurio: “El 2017 debe ser para Acurio Restaurantes el de mayor crecimiento”

Gastón Acurio prepara dos marcas, una criolla y otra de chifa, bajo el esquema de Barra Chalaca, con precios accesibles y que puedan masificarse. Con Manko llegará próximamente a Dubái y Qatar.
Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

Gastón Acurio, chef y empresario, anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?
"Anticucho con corazón", Gastón Acurio y Telefónica en busca del mejor anticuchero de Lima

Hasta el 17 de setiembre pueden inscribirse para participar del reality Anticucho con corazón, en el que Gastón Acurio buscará al mejor anticuchero de Lima.
San Pellegrino: ¿Cómo se elige a los mejores restaurantes del mundo?

Son ocho restaurantes latinoamericanos los que integran la lista de los 100 mejores del mundo. Entre ellos, figuran tres brasileños, tres peruanos y dos mexicanos. Astrid & Gastón escaló 21 peldaños hasta el puesto 14. Central, de Virgilio Martínez, cierra el Top 50.
Marca Perú presentó campaña "Recordarás Perú" en Francia

El spot en versión francesa estuvo acompañado de la presentación del documental gastronómico ‘Perú sabe’ de Ferrán Adriá y Gastón Acurio, y un avance de la película de Luc Jacquet en el Manu.
Mercado de salsas envasadas crecería 15% este año

La crema de ají Tarí, de Alicorp , es la segunda salsa más consumida después de la mayonesa. El tercer lugar lo ocupa la crema huancaína Alacena.
Mistura 2013 podría realizarse en un parque zonal

Ante las críticas por su instalación en el Campo de Marte, el chef Gastón Acurio reveló que Apega evalúa trasladar la feria gastronómica para el próximo año.
Los mejores cebiches de Lima según The Wall Street Journal

Nicholas Gill, del diario WJS, recorrió las principales cebicherías de la capital y elaboró un ranking con sus apreciaciones. Todas positivas, para todos los gusto.
Ferrán Adrià: "En un mundial de gastronomía, el Perú ya estaría clasificado"

El mejor chef del mundo dijo que en cinco años las cosas cambiaron muy rápido en Perú y hoy es una potencia mundial si lo comparamos con 200 países.