NOTICIAS DE

Compartir:

Gastón Acurio: “El 2017 debe ser para Acurio Restaurantes el de mayor crecimiento”

Gastón Acurio: (Foto: USI)

Gastón Acurio prepara dos marcas, una criolla y otra de chifa, bajo el esquema de Barra Chalaca, con precios accesibles y que puedan masificarse. Con Manko llegará próximamente a Dubái y Qatar.

Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

Para morder mejor. Gastón anuncia Tantas y Papacho’s en los malls y su segundo Panchita en Chacarilla.

Gastón Acurio, chef y empresario, anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

"Anticucho con corazón", Gastón Acurio y Telefónica en busca del mejor anticuchero de Lima

Play

Hasta el 17 de setiembre pueden inscribirse para participar del reality Anticucho con corazón, en el que Gastón Acurio buscará al mejor anticuchero de Lima.

San Pellegrino: ¿Cómo se elige a los mejores restaurantes del mundo?

Son ocho restaurantes latinoamericanos los que integran la lista de los 100 mejores del mundo. Entre ellos, figuran tres brasileños, tres peruanos y dos mexicanos. Astrid & Gastón escaló 21 peldaños hasta el puesto 14. Central, de Virgilio Martínez, cierra el Top 50.

Marca Perú presentó campaña "Recordarás Perú" en Francia

El spot en versión francesa estuvo acompañado de la presentación del documental gastronómico ‘Perú sabe’ de Ferrán Adriá y Gastón Acurio, y un avance de la película de Luc Jacquet en el Manu.

Mercado de salsas envasadas crecería 15% este año

La crema de ají Tarí, de Alicorp , es la segunda salsa más consumida después de la mayonesa. El tercer lugar lo ocupa la crema huancaína Alacena.

Mistura 2013 podría realizarse en un parque zonal

(Foto: USI)

Ante las críticas por su instalación en el Campo de Marte, el chef Gastón Acurio reveló que Apega evalúa trasladar la feria gastronómica para el próximo año.

Arquitectos encargados de Mistura 2012: “Ningún árbol del Campo de Marte se talará”

(Foto: USI)

El estudio de arquitectos 51-1 respondió ante la preocupación general sobre la tala de árboles en el Campo de Marte para el levantamiento de la feria gastronómica.

Gastón Acurio se defiende de críticas por Mistura

(Foto: USI)

El chef aclaró que desde hace dos años ya no es parte de la organización de la feria e indicó que no estuvo de acuerdo con que el evento se haga en el Campo de Marte. Apega reiteró que devolverá el parque en perfectas condiciones.

Los mejores cebiches de Lima según The Wall Street Journal

1. Sonia y su Cebiche de la Casa (Foto: online.wsj.com)

Nicholas Gill, del diario WJS, recorrió las principales cebicherías de la capital y elaboró un ranking con sus apreciaciones. Todas positivas, para todos los gusto.

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

(Foto: Carolina Urra)

La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.

“Marcas locales de casual dining y moda tienen potencial para crecer”

(Foto: Carolina Urra)

Julio Luque, experto en Marketing, considera que explosión de la clase media emergente permite a empresas peruanas expandir y crear marcas para cubrir la creciente demanda de consumo.

Gastón Acurio: "La gastronomía mueve US$5 mil millones en el Perú"

(Foto: USI)

Con el objetivo de impulsar el sector y mejorar la calidad de los servicios, el chef y empresario busca formalizar a 200 mil ambulantes a través de las ‘combis recicladas’.

Ferrán Adrià: "En un mundial de gastronomía, el Perú ya estaría clasificado"

(Video: Andina. Foto: Reuters)
Play

El mejor chef del mundo dijo que en cinco años las cosas cambiaron muy rápido en Perú y hoy es una potencia mundial si lo comparamos con 200 países.

Gastón Acurio no descarta salir a la bolsa

(Foto: USI)

El chef y empresario aclara, sin embargo, que “es muy pronto para concretarlo”. Está concentrado en Gringacho, que será “una rebelión contra la satanización de la cocina estadounidense”.

Gastón Acurio: “Mi rol es cada vez más el de un contador de historias de otros"

(Foto: USI)

Las hamburguesas pueden ser saludables, se puede ser cocinero de autor y masivo: Gastón Acurio lo quiere todo y no le pesa ser observado por su público cautivo.

Ampliación de planta de pastas de Alicorp operará antes de julio

Durante el primer trimestre del año, Alicorp lanzó cinco productos nuevos y dos relanzamientos.

Asimismo, a planta de nutrición animal en Ecuador estará lista en el segundo semestre del año.

Holding de restaurantes de Gastón Acurio ingresará a MegaPlaza Norte

que la inversión en la primera etapa será de US$ 15 millones y estará lista a fines de año. (Foto: Carolina Urra)

La ampliación del centro comercial requerirá una inversión de US$ 15 millones en su primera etapa.

La Mar de Gastón Acurio en el ojo crítico del New York Times

El crítico culinario Pete Wells narró en el New York Times que los anticuchos fue su plato favorito en La Mar de Manhattan del chef peruano Gastón Acurio.

El crítico Pete Wells encontró un mal servicio en el restaurante ubicado en Manhattan, pero calificó su visita de satisfactoria.