NOTICIAS DE frutas
Compartir:
¿Cuándo es jugo de fruta y cuándo es néctar? Según el Codex Alimentarius
El Codex Alimentarius establece el nivel mínimo de contenido de fruta, para llamarse jugos o néctares. ¿Qué pasa con las bebidas en polvo?
Siete consejos para brindarle el almuerzo más saludable a sus hijos
FOTOGALERÍA. Sentarse con sus hijos en la mesa debe ser uno de los mejores momentos del día. Compartir una merienda es una excelente ocasión para educar a los pequeños y alimentarse sanamente. Por ello, el diario El Mercurio ha elaborado una lista con siete tips para lograr una alimentación saludable y en familia.
Hay potencial de 160 mil toneladas de fruta para elaborar destilados de calidad en Perú
Durante lanzamiento de Programa Nacional Destilados del Perú de Sierra Exportadora, los productores propusieron declarar el “Día Nacional del Destilado” cada 15 de diciembre con el fin de impulsar esa industria.
Phoenix Food entra a la línea de jugos naturales
La empresa comercializa vegetales y frutas precortadas listas para consumir. Comercializa sus productos en supermercados, hoteles, restaurantes y catering.
Marca MW Polar Foods de EE.UU. ingresa al Perú
La comercializadora de frutas y pescado tiene previsto instalar en el país su centro de distribución para Sudamérica.
El 60% de chirimoya puede utilizarse para hacer productos con valor agregado
La Asociación de Productores Agroindustrial de Chirimoya Cumbe y Sierra Exportadora organizan el XIX Festival de la Chirimoya Cumbe, que se realizará este domingo 25 en en Huarochirí (Lima).
Supermercados del Estado brasileño de Acre buscan frutas y hortalizas de Arequipa
Empresarios buscan contrarrestar desabastecimientos de cebollas, tomates, papa y trigo debido a fuertes lluvias en Brasil.
Perú negociará próxima semana acceso de higo, chirimoya, papaya y granada a EEUU
Del 10 y 12 de febrero representantes del Servicio Nacional de Sanidad Agraria (Senasa) y del Servicio e Inspección de Sanidad Vegetal y Animal (APHIS) del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) analizarán también el reconocimiento del Perú como país libre de fiebre aftosa.
Chile: Gremio frutícola reclama más inversión por parte del Estado para mejorar la eficiencia
Para Fedefruta, la falta de infraestructura vial perjudica la competitividad de sus productos. Además -resaltó el gremio- es lamentable lo inestable de la continuidad de los servicios portuarios.
Perú ofrecerá nuevos productos para el mercado europeo en Fruit Logistica 2013
Luis Torres, director de exportaciones de Promperú, destacó que la delegación peruana, invitada de honor en la feria alemana, promocionará chirimoya, aguaymanto, arándanos y granada.
Olmué Colombia comprará mangos de Piura en verano
Su gerente, Enrique Villegas, detalló que con la compra se busca tener 50 mil kilos diarios de la fruta peruana, entre diciembre del 2012 y abril del 2013.
Hernani Larrea: "Santa Anita exigirá alimentos en mejor estado"
El director de la carrera de Administración y Agronegocios de la UPC sostuvo que los productores se verán obligados a mejorar la calidad de sus entregas, como respuesta a la demanda de los consumidores.
Oregon Foods ampliará oferta de carne hacia segmentos B y C
La propuesta se consolidará en julio con la importación de carnes de Colombia, país donde han iniciado operaciones. En sus planes también está abrir distribuidora en Trujillo.