NOTICIAS DE chefs
Compartir:
Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante
Este año en Manhattan, cerraron sus puertas restaurantes con historia, desde el Isabella’s en el barrio del Upper West Side hasta Public en SoHo. ¿Qué está pasando?
Los mejores snacks del mundo para altas horas de la noche (y dónde encontrarlos)
FOTOGALERÍA. Algunos de los grandes chefs del mundo brindan aquí sus recomendaciones culinarias para una salida nocturna. Estas incluyen delicias de todo el mundo como presas a la parrilla, caviar, almejas y muchas, muchas cosas fritas. Esto es lo que los grandes cocineros sueñan con comer tarde en la noche, y dónde lo encuentran. (Texto: Bloomberg)
La mejor chef del mundo fusiona el arte con la sostenibilidad
La base de la cocina de Dominique Crenn es la “poesía culinaria”. Tiene dos locales y pronto abrirá un bar de vinos.
Los restaurantes favoritos de los mejores chefs del mundo
FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi siempre llenas de gente que posee una estrella Michelin. Entonces, ¿cuáles serán sus lugares favoritos cuando deciden salir a comer? (Texto: Bloomberg).
Los gerentes de los restaurantes, la otra cara de la gastronomía
No son la imagen del mundo culinario, pero su función es tan importante como la de los chefs. Conozca la historia y el trabajo de dos de ellos: los profesionales a cargo de Wallqa e IK.
Los chefs que cocinan las novedades de Mistura 2016
Hajime Kasuga y Andrés Ugaz son la dupla motora de la feria. ¿La novedad? La presencia de restaurantes extranjeros.
Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur
Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.
Chefs catalanes inician en bioferia su gira en el Perú
Junto a la titular de Mincetur, Magali Silva, los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca probaron productos orgánicos locales.
Gastón Acurio: "Busco que los políticos no se peleen, no se trata de aguijonearlos"
El chef peruano dijo que este ha sabido conciliar las propuestas de extrema derecha con las de izquierda. Cuestiona postura paternalista del Estado. “No creo en el Estado papá.”
“Hay un nicho en el mercado norteamericano que pide productos sostenibles”
Exclusivo desde Boston. El peruano Adrián Burstein, CEO de la comercializadora de paiche Artisan Fish, destacó que los consumidores norteamericanos valoran más estos bienes. Sin embargo, reconoció que el espacio para los productos peruanos todavía es limitado.
Gelinaz! llega al Perú para poner a prueba la innovación en gastronomía
Un remix de actuaciones artísticas en vivo más el reto de darle un toque único a una receta madre en la cocina, resulta en un espectáculo muy particular que está dando la vuelta al mundo. Hoy, el show de ideas será en el restaurante Huaca Pucllana.
Mistura 2013: Conoce a los 5 chefs internacionales más importantes de la feria
Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande del país. Francia, España e Italiana son solo algunos de los países que también se hacen presentes en esta edición.
Reconocidos chefs peruanos defienden las cinco millas marinas para la pesca artesanal
Christian Bravo y Javier Wong, entre otros, saludaron el D.S. N° 005-2012 dado por Produce que busca la protección de los recursos marinos, fortalecer la economía de los pescadores artesanales e incentivar el consumo humano directo de la anchoveta .