NOTICIAS DE chefs

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Chefs comienzan a adoptar modalidad de híbridos bar-restaurante

(Foto: Bloomberg)

Este año en Manhattan, cerraron sus puertas restaurantes con historia, desde el Isabella’s en el barrio del Upper West Side hasta Public en SoHo. ¿Qué está pasando?

Los mejores snacks del mundo para altas horas de la noche (y dónde encontrarlos)

No está científicamente probado, pero se sabe que los seres humanos anhelan un tipo específico de alimento cuando se hace muy tarde por la noche. Específicamente, usted busca deleitarse con algo grasiento, salado, con queso o masticable. Preferiblemente, algo que se pueda comer con la mano. Casi siempre, para los estadounidenses, es pizza.

FOTOGALERÍA. Algunos de los grandes chefs del mundo brindan aquí sus recomendaciones culinarias para una salida nocturna. Estas incluyen delicias de todo el mundo como presas a la parrilla, caviar, almejas y muchas, muchas cosas fritas. Esto es lo que los grandes cocineros sueñan con comer tarde en la noche, y dónde lo encuentran. (Texto: Bloomberg)

La mejor chef del mundo fusiona el arte con la sostenibilidad

Dominique Crenn es la primera chef que en Estados Unidos ha conseguido dos estrellas Michelin para su propio restaurante.

La base de la cocina de Dominique Crenn es la “poesía culinaria”. Tiene dos locales y pronto abrirá un bar de vinos.

Los restaurantes favoritos de los mejores chefs del mundo

1. Jason Atherton (Pollen Street Social, Londres): Flocon de Sel en Megève, Francia. "Vamos al restaurante cada año durante nuestras vacaciones familiares de esquí. Ahí se conservan muchos de nuestros recuerdos y se siente como si estuviéramos en casa. El chef Emmanuel (Renaut) es un genio y su encantadora esposa es la mejor anfitriona". (Foto: pollenstreetsocial.com)

FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi siempre llenas de gente que posee una estrella Michelin. Entonces, ¿cuáles serán sus lugares favoritos cuando deciden salir a comer? (Texto: Bloomberg).

Los gerentes de los restaurantes, la otra cara de la gastronomía

No son la imagen del mundo culinario, pero su función es tan importante como la de los chefs. Conozca la historia y el trabajo de dos de ellos: los profesionales a cargo de Wallqa e IK.

Los chefs que cocinan las novedades de Mistura 2016

Figuras. Hajime Kasuga buscará talentos en la cocina criolla, marina y fusión de Lima y Andrés Ugaz lo hará en las provincias.

Hajime Kasuga y Andrés Ugaz son la dupla motora de la feria. ¿La novedad? La presencia de restaurantes extranjeros.

Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur

Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.

Chefs catalanes inician en bioferia su gira en el Perú

Junto a la titular de Mincetur, Magali Silva, los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca probaron productos orgánicos locales.

Gastón Acurio: "Busco que los políticos no se peleen, no se trata de aguijonearlos"

El chef peruano dijo que este ha sabido conciliar las propuestas de extrema derecha con las de izquierda. Cuestiona postura paternalista del Estado. “No creo en el Estado papá.”

“Hay un nicho en el mercado norteamericano que pide productos sostenibles”

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Exclusivo desde Boston. El peruano Adrián Burstein, CEO de la comercializadora de paiche Artisan Fish, destacó que los consumidores norteamericanos valoran más estos bienes. Sin embargo, reconoció que el espacio para los productos peruanos todavía es limitado.

Gelinaz! llega al Perú para poner a prueba la innovación en gastronomía

Un remix de actuaciones artísticas en vivo más el reto de darle un toque único a una receta madre en la cocina, resulta en un espectáculo muy particular que está dando la vuelta al mundo. Hoy, el show de ideas será en el restaurante Huaca Pucllana.

Mistura 2013: Conoce a los 5 chefs internacionales más importantes de la feria

1. Alain Ducasse. (Reuters)

Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande del país. Francia, España e Italiana son solo algunos de los países que también se hacen presentes en esta edición.

Reconocidos chefs peruanos defienden las cinco millas marinas para la pesca artesanal

Reconocidos chefs peruanos defienden las cinco millas marinas para la pesca artesanal
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Christian Bravo y Javier Wong, entre otros, saludaron el D.S. N° 005-2012 dado por Produce que busca la protección de los recursos marinos, fortalecer la economía de los pescadores artesanales e incentivar el consumo humano directo de la anchoveta .