NOTICIAS DE chef

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¿Qué comen en casa los mejores chefs del mundo?

Ferran Adrià (ex-El Bulli, Roses, España). "La gente tiene que entender: Fernando Alonso o Lewis Hamilton manejan un auto de Fórmula 1, pero no se puede manejar igual cuando se está en la calle", dijo el chef que estuvo detrás del pionero El Bulli en España.(foto:trome).

FOTOGALERÍA. Cuando se trata de comida casera, resulta que las estrellas culinarias detrás de platos súper elaborados y con una decoración minuciosa preferirían algo rápido y sencillo, o bien que alguien más cocine. (Texto: Bloomberg).

Nuevo top chef de gastronomía francesa en Londres es japonés

Yu Sugimoto nació en Chiba, aproximadamente una hora al este de Tokio, y comenzó a cocinar para su familia cuando apenas era un adolescente.

Los sabores peruanos que conquistan el Medio Oriente

Totora: Con un aforo de hasta 185 comensales, la cevichería peruana es hoy uno de los  más recientes locales peruanos que conquista Dubái desde junio de este año.

FOTOGALERÍA Ya está más que comprobado que la comida peruana es capaz de conquistar cualquier paladar del mundo. Y tras sumarse un nuevo restaurante peruano a Dubái, quisimos resaltar lo mejor de la gastronomía peruana en el Medio Oriente en la siguiente fotogalería.

La mejor comida rápida, elegida por Gaston Acurio y otros renombrados chefs del mundo

El chef indio Vineet Bhatia del restaurante Indego by Vineet en Dubái eligió a Pret a Manger: una cadena de sándwiches británica que ha llegado a las grandes ciudades en los Estados Unidos, China, Francia y Dubái.

FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs famosos que elaboran las comidas más elogiadas del mundo tienen un eventual anhelo de ella. Entonces, ¿dónde consiguen su dosis? Les preguntamos, y junto con los predecibles Shake Shack y KFC hubo algunas respuestas sorpresivas, mientras que otros brillaron por su ausencia. Gastón Acurio no podía faltar entre los encuestados y también eligió a su fast food favorito. (Texto: Bloomberg)

Diego Muñoz: el chef nómada que recorre el mundo en busca de sabores

Hoy tiene un restaurante en Miami y va por el segundo. En diciembre volverá a establecerse en el Perú.

Hostaria Convivium espera abrir dos locales más el próximo año

G de Gestión. El ticket promedio de Hostaria Convivium es de S/ 70, a diferencia de Symposium, donde puede llegar hasta el doble.

La tierra como un horno: el paso de Virgilio Martínez por Madrid Fusión

(Video: PromPerú)
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Junto a otros dos cocineros, el chef patrio aprovechó el evento gastronómico para presentar Orígenes, proyecto que valora las técnicas culinarias del pasado.

Top 10 de los restaurantes que debe de visitar antes de morir

Pierre Gagnaire. La cocina de Pierre Gagnaire revela un nivel de virtuosismo y atletismo que muy pocos chef pueden igualar. (Foto: Bloomberg)

FOTOGALERÍA. Este listado fue hecho por los más reconocidos y famosos cocineros en “Le Chef”, los que tienen en su haber al menos dos estrellas Michelin. A continuación, una reseña de cada chef y su restaurante.

Elena Reygadas, la mejor chef femenina de América Latina 2014

La propietaria de restaurante Rosetta de México recibirá el premio Veuve Clicquot en la ceremonia de “Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina”, que se realizará en Lima.

Gastón Acurio sobre Venezuela: “Estamos listos para defender nuestro ingrediente más sagrado, la libertad”

Usuarios de Twitter le pidieron a Acurio pronunciarse sobre la situación en Venezuela, a un año de la muerte de Chávez.

A través de su cuenta en Twitter, el chef indicó que el Perú entero está con Venezuela y prometió que enviará mensajes de fortaleza a los venezolanos.