NOTICIAS DE chef
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¿Qué comen en casa los mejores chefs del mundo?
FOTOGALERÍA. Cuando se trata de comida casera, resulta que las estrellas culinarias detrás de platos súper elaborados y con una decoración minuciosa preferirían algo rápido y sencillo, o bien que alguien más cocine. (Texto: Bloomberg).
Nuevo top chef de gastronomía francesa en Londres es japonés
Yu Sugimoto nació en Chiba, aproximadamente una hora al este de Tokio, y comenzó a cocinar para su familia cuando apenas era un adolescente.
Los sabores peruanos que conquistan el Medio Oriente
FOTOGALERÍA Ya está más que comprobado que la comida peruana es capaz de conquistar cualquier paladar del mundo. Y tras sumarse un nuevo restaurante peruano a Dubái, quisimos resaltar lo mejor de la gastronomía peruana en el Medio Oriente en la siguiente fotogalería.
La mejor comida rápida, elegida por Gaston Acurio y otros renombrados chefs del mundo
FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs famosos que elaboran las comidas más elogiadas del mundo tienen un eventual anhelo de ella. Entonces, ¿dónde consiguen su dosis? Les preguntamos, y junto con los predecibles Shake Shack y KFC hubo algunas respuestas sorpresivas, mientras que otros brillaron por su ausencia. Gastón Acurio no podía faltar entre los encuestados y también eligió a su fast food favorito. (Texto: Bloomberg)
Diego Muñoz: el chef nómada que recorre el mundo en busca de sabores
Hoy tiene un restaurante en Miami y va por el segundo. En diciembre volverá a establecerse en el Perú.
Hostaria Convivium espera abrir dos locales más el próximo año
G de Gestión. El ticket promedio de Hostaria Convivium es de S/ 70, a diferencia de Symposium, donde puede llegar hasta el doble.
La tierra como un horno: el paso de Virgilio Martínez por Madrid Fusión
Junto a otros dos cocineros, el chef patrio aprovechó el evento gastronómico para presentar Orígenes, proyecto que valora las técnicas culinarias del pasado.
Top 10 de los restaurantes que debe de visitar antes de morir
FOTOGALERÍA. Este listado fue hecho por los más reconocidos y famosos cocineros en “Le Chef”, los que tienen en su haber al menos dos estrellas Michelin. A continuación, una reseña de cada chef y su restaurante.
Elena Reygadas, la mejor chef femenina de América Latina 2014
La propietaria de restaurante Rosetta de México recibirá el premio Veuve Clicquot en la ceremonia de “Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina”, que se realizará en Lima.