NOTICIAS DE El Celler de Can Roca
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Joan Roca: "No cerraremos El Celler como hizo Adrià con el Bulli"
El chef es cercano en el trato y reflexivo en sus argumentaciones. Su aura no se evapora ni cuando se le pregunta por la gastroburbuja.
José Moquillaza: el peruano que le vende pisco al mejor restaurante del mundo
Fueron los mismos dueños de El Celler de Can Roca los que escogieron tres líneas de la uva de este productor.
‘Antiguas Familias’, de los valles de Ica a El Celler de Can Roca
A su paso por Lima los propietarios y artífices del éxito de El Celler de Can Roca, considerado por años el mejor restaurante del mundo, investigaron productos para la cena que ofrecerían en la ciudad. Salido de las bodegas de Ica, llegó a ellos un vino fortificado que hace 15 años no veía la luz pública, y paso a convertirse en uno de los protagonistas del evento.
“El mejor restaurante del mundo no existe, cada uno tiene el suyo”
Para Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, la mejor cocinera del mundo es su madre.
El Celler de Can Roca llega a Lima en busca de talentos de la cocina
Los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca arriban a nuestro país para compartir conocimientos y experiencias pero también para nutrirse de talento y productos nacionales.
El Celler de Can Roca busca los mejores talentos de la cocina peruana
G de Gestión. El mejor restaurante del mundo estará de gira en el Perú en 2014 bajo el concepto “Alta Cocina en valores“, en alianza con el BBVA, con el objetivo de apoyar a las futuras estrellas de la cocina y a los productores peruanos de los valiosos insumos de la gastronomía local.
¿Quiere ir al mejor restaurante del mundo? Espere hasta el 2014
El Celler de Can Roca, que se ubica en España, ya era un restaurante complicado para comer. Y ahora, convertido en el mejor del planeta, la lista de espera puede ser interminable.
Astrid & Gastón, entre los 35 mejores restaurantes del mundo
El restaurante peruano escaló siete posiciones la prestigiosa lista de Saint Pellegrino.