NOTICIAS DE Barbarian
Compartir:
Cerveceros artesanales se unen para fortalecer sus condiciones de competencia
Productores de cerveza artesanal unen fuerzas para mejorar sus condiciones dentro del mercado peruano. La mira está puesta en la reducción del Impuesto Selectivo al Consumo, facilidades en la importación de insumos y la difusión de la cultura cervecera artesanal.
¿Aún no te atreves a probar una cerveza artesanal peruana?
Invitamos a dos jóvenes sommeliers para que nos den su opinión sobre cuatro microcervecerías artesanales. Entérate qué aromas y sabores encontraron en las bebidas y con qué se pueden maridar.
Boom de la cerveza artesanal: Los hijos peruanos del lúpulo
G de Gestión. La cerveza artesanal conquistó los restaurantes top de la capital. Es una industria naciente que ya comienza a pensar en el largo plazo.
Barbarian, la aventura insaciable de la cerveza artesanal
Boom de la cerveza artesanal. Tres amigos son los ‘barbaros’ que cada mes sacan una ‘chela’ nueva. Son devotos del lúpulo en proporciones considerables y ahora tienen una nueva fábrica en Huachipa.
Barbarian ofrece los nuevos sabores de la cerveza peruana
Esta cervecería artesanal, fundada por tres jóvenes empresarios, produce 1000 litros de bebida al mes, y debido a la demanda, el próximo año estaría creciendo en un 400%