NOTICIAS DE Astrid & Gastón

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Gastón Acurio: Los restaurantes no deben caer "en el juego de las luces y la fama"

"El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir", dice Gastón Acurio. (Foto: USI).

“El cocinero famoso tiene que estar permanentemente agradecido y conectado con lo que significa la verdadera cocina: compartir”, señala el cocinero peruano.

Yaku by La Mar aterriza en Miami con su carta de cócteles peruanos desde US$ 12

El grupo empresarial de Gastón Acurio sigue en crecimiento y planea instalar en España un nuevo restaurante, similar al modelo que inició en Miami.

Gastón Acurio: “Abriremos nuestra primera pollería y una hamburguesería popular”

Para morder mejor. Gastón anuncia Tantas y Papacho’s en los malls y su segundo Panchita en Chacarilla.

Gastón Acurio, chef y empresario, anuncia su llegada a San Diego, Los Ángeles, Londres y Dubái. Busca socio para lanzar un nuevo ají y su línea de embutidos, lácteos y snacks. ¿Qué más cocina?

Las cartas de los restaurantes cinco tenedores de Lima (y sus precios)

Restaurante Central

Las firmas de Virgilio Martínez, Héctor Solís o Diego Muñoz tienen un costo. Sepa cuánto debe invertir, qué ordenar y disfrute.

Gastón en Madrid: 28 platos y seis postres

A&G Madrid se plantea como una marca con la que Gastón Acurio busca afianzarse en el mercado español.

El restaurante A & G, versión internacional de Astrid & Gastón, presenta al peruano Percy Álvaro como su nuevo cocinero, quien se ha encargado de relanzar la carta. El pescado y los mariscos son las estrellas de la mesa en su nueva propuesta.

Chef Martín Morales abrirá segundo local de Ceviche en Londres

También cuenta con el restaurante Andina en la capital inglesa. Nuevo local, ubicado al este de Londres, se instala en un espacio de 325 metros cuadrados.

Astrid & Gastón: un equipo justamente premiado

(Foto:Lucero del Castillo)

Una selección internacional, tres propuestas y cinco cocinas evidencian los desafíos de un restaurante con una valla alta.

Hans Hilburg: “Estamos volviendo a los piscos adulterados: el 90% son malos porque no hay control”

(Video: Gestión)
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El pionero de la coctelería peruana opinó que hay una “crisis del pisco” a tal nivel que la Denominación de Origen ya “no es una garantía”. Proliferan bartenders que no tienen identidad con la bebida de bandera, sino un fin comercial.

José Moquillaza: “El pisco es una joya que muchos venden como cualquier bebida rectificada barata”

(Video: Gestión)
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El productor advierte que la coctelería ha distorsionado la industria del pisco, presionándola a ganar más volumen, pero con menos calidad. Propone volver al camino tradicional, haciendo sustentable la producción con la uva quebranta.

Gastón Acurio y Virgilio Martínez a punto de rentar local para su restaurante en Londres

(Foto: gastronomia.com)

Será tipo taberna peruana, donde cada mes llegará un chef peruano. Será limitado a solo 12 sillas. Otro dato: Acurio reemplazará los restaurantes Astrid & Gastón en el mundo por el formato de restobar.