NOTICIAS DE Astrid & Gastón
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Gastón Acurio vuelve a España con su propuesta de cevichería Yakumanka en Barcelona
Gastón Acurio había dejado el año pasado los dos establecimientos que asesoraba en Madrid y Barcelona bajo el nombre de Tanta. Ahora retoma con un formato de cevichería. Conozca los detalles.
Lima y su ruta de sabores para los paladares de Argentina
Lima es para muchos la capital de la gastronomía latinoamericana. El diario El Cronista de Argentina repasa algunos de los restaurantes capitalinos y describe su oferta.
La guía Summum y su mirada regional
Anoche se premió a los mejores restaurantes peruanos. Central volvió a liderar la lista.
Central Restaurante y Astrid & Gastón entre los 20 mejores restaurantes del mundo
El restaurante del chef Virgilio Martínez se ubicó en el puesto 15 de la prestigiosa lista San Pellegrino, mientras que el establecimiento de Gastón Acurio alcanzó la ubicación 18.
Siga en vivo los premios San Pellegrino a los 50 mejores restaurantes del mundo
El año pasado dos restaurantes peruanos, Astrid & Gastón y Central Restaurante, aparecieron en la lista. ¿Repetirán el plato este año? Vea la premiación en vivo a partir de las 14:00 horas.
Vinos argentinos de Tempus Alba apuntan a la exclusividad en mercado peruano
Aldo Luis Biondolillo, director general de la empresa vitivinícola, anunció que sus productos se podrán consumir en restaurantes como Astrid & Gastón Casa Moreyra, Central Restaurante y Tanta.
Gastón Acurio lanzará restaurante de parrillas “Los Valientes”
Alista cinco nuevos proyectos de restaurantes. La Mar llegará a Buenos Aires y Madam Tusan a Colombia. Socios locales han sido claves en el éxito de su internacionalización.
Barbarian, la aventura insaciable de la cerveza artesanal
Boom de la cerveza artesanal. Tres amigos son los ‘barbaros’ que cada mes sacan una ‘chela’ nueva. Son devotos del lúpulo en proporciones considerables y ahora tienen una nueva fábrica en Huachipa.
Gelinaz! llega al Perú para poner a prueba la innovación en gastronomía
Un remix de actuaciones artísticas en vivo más el reto de darle un toque único a una receta madre en la cocina, resulta en un espectáculo muy particular que está dando la vuelta al mundo. Hoy, el show de ideas será en el restaurante Huaca Pucllana.
Aprenda a preparar el welcome drink del 50 Best Latinoamerica
Carlos Mondragón, bar manager de Hado, fue elegido para preparar este cóctel que será degustado por los mejores chefs de la región. El evento gastronómico de alcance internacional tendrá lugar el 4 de septiembre.
El maître ganador de Astrid & Gastón: “Con la buena comida, el negocio siempre sale a mitad de precio”
Ronald Rodríguez ganó por quinta vez el premio de gastronomía Summum. Si bien derramó algunas cervezas al principio, hoy posee la facultad de intuir lo que busca cada comensal. Lleva 18 años en el oficio.
San Pellegrino: ¿Cómo se elige a los mejores restaurantes del mundo?
Son ocho restaurantes latinoamericanos los que integran la lista de los 100 mejores del mundo. Entre ellos, figuran tres brasileños, tres peruanos y dos mexicanos. Astrid & Gastón escaló 21 peldaños hasta el puesto 14. Central, de Virgilio Martínez, cierra el Top 50.
Astrid & Gastón es uno de los 15 mejores restaurantes del mundo
El restaurante del chef Gastón Acurio ocupó el puesto 14, tras escalar 21 posiciones en la prestigiosa lista de San Pellegrino. Mientras que Central, de Virgilio Martínez, entró a ranking ocupando el puesto 50.
Gastón Acurio abrirá cuatro restaurantes en Chile en los próximos 12 meses
Se trata de dos “Tanta”, un “La Mar” y la llegada de su anticuchería “Panchita”, para la cual aún se encuentran buscando local. Ahora viene trabajando en la mudanza de “La Mar” a un espacio más grande, informó el Diario Financiero.
Astrid & Gastón, entre los 35 mejores restaurantes del mundo
El restaurante peruano escaló siete posiciones la prestigiosa lista de Saint Pellegrino.