NOTICIAS DE ARMAP
Compartir:
El 55% de cebicherías reduciría margen de ganancia para no subir los precios
Solo el 15% de restaurantes marinos subiría costo de cebiche en 20%. Las demás cebicherías optan por reducir porciones o por importar limón. Facturación de cebicherías caería 5% este año.
Día del Cebiche: Cada semana se abren 8 restaurantes marinos en el Perú
Javier Vargas, presidente de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (Armap), aseguró que sólo sobreviven 4 o 5 de estos. Existen más de 36 mil restaurantes a nivel nacional.
Niño Costero: Estos son los efectos que golpearán el consumo del cebiche
Las porciones de cebiche se reducirían. Demanda en restaurantes marinos ha disminuido en 50%. Cebiche subiría de precio 20% en Semana Santa. Facturación de cebicherías no crecería este año.
Cebicherías aumentan sus ingresos hasta en 30% por el Mundial de Fútbol
Estos restaurantes están compensando las menores ventas de cebiche que se produce en la temporada de verano, señaló el presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos.
Cebicherías aumentarán sus ventas en 30% en diciembre
Un cuarto de las ventas de todo el año corresponderán a este mes, informó la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú. En el 2013 se abrieron un 20% más de negocios de comida marina.