Mistura fuera de Mistura: Los mejores restaurantes de la ciudad por S/. 59
FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñado especialmente para ofrecerse durante el tiempo que dure el evento culinario. Revise algunas de las ofertas y nombres participantes. Las reservaciones pueden hacerse en la web “atrapalo.pe”.
Amaz, Comida amazónica contemporánea, este restaurante del chef, Pedro Miguel Schiaffino, ofrece una Causita de pituca con camarón tarapotino de entrada y como plato de fondo un Sudado de paiche y arroz al palillo. (Foto: USI)
Bravo Restobar San Isidro, Tragos, piqueos y excelente ambiente en este ya clásico espacio de San Isidro. Por S759 podrá disfrutar de un ossobuco y penne a la gorgonzolla y escoger de postre un creme brulée al cointreau. (Foto: Caroli
Brujas de Cachiche, Este conocido local lleva la carta criolla a niveles sofisticados. Aproveche y dese una vuelta por su bar “Huaringas”, donde el pisco es el gran protagonista. (Foto: USI)
La Vista del JW Marriot, Disfrute de una ensalada de espárragos y quinua junto a una parrillada de mariscos frente a una de las mejores vistas de la ciudad. (Foto: turistamagazine)
Nanka, Una propuesta moderna y contemporánea unida a la sostenibilidad y el buen uso de los ingredientes locales lo esperan en este local de La Molina. (Foto: USI)
Sukha Asian Cusine te ofrece la mejor y la más selecta carta de la gastronomía oriental. Como plato de fondo, el menú Mistura le da a escoger entre curry de langostinos, arroz chaufan y un tori yasaitame. (Foto: USI)
Osaka, te ofrece comida nikkei de primer nivel. Aquí podrá escoger entre un tiradito dos olivos, un wok paiche o mango shui como plato de fondo. (Foto: USI)
Panchita, La sazón criolla más tradicional, este local ofrece los entrañables sabores y aromas de nuestra cocina. El anticucho es la primera opción. (Foto: USI)
Costanera 700, Este local lleva más de 30 años sirviendo comida fusión peruana-japonesa. En el menú encontrará filete sobre polenta de hongos y aceite de trufas, o un filete a la costanera con salsa de soya, aceite de aj
Malabar es una propuesta que conjuga los sabores andinos, e incluso amazónicos, para fusionarlos con las más modernas técnicas de cocina. Recuerde que todas las ofertas incluyen entrada, plato de fondo y postre. (Foto: Malabar)