NOTICIAS DE Malabar
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ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur
Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a un público local.
Malabar: De la huerta a la mesa
G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos comensales.
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa
No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome nota y buen provecho.
“Implementar un restaurante de autor cuesta US$ 500,000”
ENTREVISTA. Solana Costa y Melissa Herrera son las arquitectas que diseñaron locales como Malabar, ámaZ y Titi. Desde el 2008, lideran el estudio Costa+Herrera Arquitectos.
Mistura fuera de Mistura: Los mejores restaurantes de la ciudad por S/. 59
FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñado especialmente para ofrecerse durante el tiempo que dure el evento culinario. Revise algunas de las ofertas y nombres participantes. Las reservaciones pueden hacerse en la web “atrapalo.pe”.
Ranking mejores restaurantes de Lima según Summun
FOTOGALERÍA. Es considerado como los Óscares de la gastronomía en el Perú, conoce a los Top 20 en el rubro Mejor Restaurante, son los ganadores de los premios Summum correspondientes al 2014.
90 reconocidos restaurantes se unen a campaña para erradicar la desnutrición
Del 16 de octubre al 30 noviembre, los restaurantes participantes ofrecerán dentro de sus cartas un “Plato Solidario”, y un porcentaje de su precio de venta estará destinado a apoyar la causa.
Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica
Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparecen Central Restaurante, de Virgilio Martinez y Malabar de Pedro Miguel Schiaffino.
Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"
El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabajar a la par con los productores y enseñarles qué es la calidad.
San Pellegrino: ¿Cómo se elige a los mejores restaurantes del mundo?
Son ocho restaurantes latinoamericanos los que integran la lista de los 100 mejores del mundo. Entre ellos, figuran tres brasileños, tres peruanos y dos mexicanos. Astrid & Gastón escaló 21 peldaños hasta el puesto 14. Central, de Virgilio Martínez, cierra el Top 50.
Astrid & Gastón es uno de los 15 mejores restaurantes del mundo
El restaurante del chef Gastón Acurio ocupó el puesto 14, tras escalar 21 posiciones en la prestigiosa lista de San Pellegrino. Mientras que Central, de Virgilio Martínez, entró a ranking ocupando el puesto 50.