NOTICIAS DE bravo

Compartir:

Mistura fuera de Mistura: Los mejores restaurantes de la ciudad por S/. 59

Amaz, Comida amazónica contemporánea, este restaurante del chef, Pedro Miguel Schiaffino, ofrece una Causita de pituca con camarón tarapotino de entrada y como plato de fondo un Sudado de paiche y arroz al palillo. (Foto: USI)

FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñado especialmente para ofrecerse durante el tiempo que dure el evento culinario. Revise algunas de las ofertas y nombres participantes. Las reservaciones pueden hacerse en la web “atrapalo.pe”.

Mejor Resto Bar - Lounge Top 10, según Summum

La Cucharita, nace como un concepto nuevo que busca una reencarnación moderna del bar de tapas.

Es considerado como los Óscares de la gastronomía en el Perú, conoce a los Top 10 en el rubro Mejor Resto Bar – Lounge, según los premios Summum correspondientes al 2014