NOTICIAS DE Swissôtel

Compartir:

Swissôtel: La Locanda reinventa su carta con una fusión mediterránea

G de Gestión. La Locanda del Swissôtel reinventa su carta y amplía clientela entre sus huéspedes y un mayoritario grupo de comensales externos.

“Cuando me dan un problema lo que hago es fabricar la solución”

Frank Spielvogel

El gerente general del Swissotel, Frank Spielvogel, asegura que es imposible aburrirse en el sector de la hotelería.

Perú es elegido como mejor destino cultural, culinario y patrimonial de Sudamérica

Durante una ceremonia realizada Quito, también se premió a la ciudad de Lima como el mejor destino de estancia en Sudamérica y el JW Marriott de Lima fue reconocido como el mejor hotel de Sudamérica.

Bell entrará a mercado de helicópteros corporativos en Perú

Play

El modelo Bell 429, con capacidad para siete pasajeros, permite llegar de San Isidro al Cono Norte o Sur de la ciudad en menos de 5 minutos. El precio base es de US$ 6 millones.

Gastón Acurio lanzará restaurante de parrillas “Los Valientes”

Madam Tusan / Foto: Manuel Melgar)

Alista cinco nuevos proyectos de restaurantes. La Mar llegará a Buenos Aires y Madam Tusan a Colombia. Socios locales han sido claves en el éxito de su internacionalización.

Sushi Cage: el santuario japonés del Swissôtel

G de Gestión. El Swissôtel, que pacíficamente prospera en el sistema circulatorio del Centro Empresarial de San Isidro, patrocina una arriesgada propuesta de sushi-bar.