NOTICIAS DE Summum 2014
Compartir:
Restaurante La Cucharita planea triplicar su aforo
Gestor del establecimiento ha adquirido terrenos aledaños para construir un nuevo salón y estacionamientos.
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se concretarían durante el 2015 y 2016.
Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"
¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propietario de Central Restaurante, conversó con Gestión.pe sobre la filosofía de su propuesta y sus planes a futuro.
Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año
Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.
Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comensales participantes de la encuesta Summum.
Ranking mejores restaurantes de Lima según Summun
FOTOGALERÍA. Es considerado como los Óscares de la gastronomía en el Perú, conoce a los Top 20 en el rubro Mejor Restaurante, son los ganadores de los premios Summum correspondientes al 2014.
La guía Summum y su mirada regional
Anoche se premió a los mejores restaurantes peruanos. Central volvió a liderar la lista.
“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”
María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea joven y comprometido con su trabajo.